bazisresurs

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О bazisresurs

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Владимир
  • Фамилия
    Чиндин
  • Пол
  1. http://br-stroy.ru/ Комплектация объектов строительными материалами. Строительство, отделка. Все виды строительных услуг. Отделочные работы. Любые объемы. Малоэтажное строительство. Капитальный ремонт зданий. Официальное оформление договоров. Бесплатные консультации по выбору материала. Гарантия качества до 2 лет. Соотношение цена-качество оптимальное. Электромонтажные и сантехнические работы выполняются специалистами только из качественного материала. Мы имеем существенные скидки от фирм-поставщиков инженерного оборудовании. Если вы заинтересованы в качественном ремонте или строительстве не ищите бригады, лучше обращайтесь к профессионалам. 89169288688 Владимир.
  2. http://br-stroy.ru/ Комплектация объектов строительными материалами. Строительство, отделка. Все виды строительных услуг. Отделочные работы. Любые объемы. Малоэтажное строительство. Капитальный ремонт зданий. Официальное оформление договоров. Бесплатные консультации по выбору материала. Гарантия качества. Соотношение цена-качество оптимальное. Строительные материалы поставляем без наценок от производителя. Электромонтажные и сантехнические работы выполняются специалистами только из качественного материала в основном импортного производства. Мы имеем существенные скидки от фирм-поставщиков инженерного оборудовании. Если вы заинтересованы в качественном ремонте или строительстве не ищите бригады, лучше обращайтесь к профессионалам. 89169288688 Владимир.
  3. Есть свободные отделочники. Работаем по договору. Возможна оплата по б/н. 8-925-379-65-45 Владимир.
  4. Собственно, в штате есть монолитчики, работаем по договору подряда. 8-925-379-65-45 Владимир
  5. Доброго вечера, компания Базис Ресурс. Работаем по договору. Оплата возможна по б/н. 8-925-379-65-45 Владимир
  6. Строительство, ремонт, реконструкция - 15 лет. Хорошо разбираемся в качестве материалов и технологии их нанесения / установки, сможем отличить подделку от оригинала. Можем осуществлять надзор за ходом строительства, чтобы все технологии были соблюдены. Как происходит процесс работы: Вариант 1, у вас нет ни дизайна, ни сметы, но Вы знаете, что Вам необходимо: 1. Встречаемся, Вы рассказываете идеи, все фиксируется на бумаге; 2. Мы осматриваем помещение, делаем нужные замеры и расчеты; 3. Рассчитываем необходимое количество черновых материалов, высылаем Вам на согласование, составляем договор, где прописываем поэтапные поставки, подписываем; 4. Комплектуем Ваш заказ, ведем на объект; 5. За неделю до начала чистовой отделки, мы снова встречаемся, но для общения по чистовым материалам берем с собой профессионалов по чистовой отделке, которые помогут подобрать эти материалы с точки зрения качества и стоимости. 6. Специалисты снимают размеры, обсуждаем внешний вид помещений, определяем степень эксклюзивности материалов. Подписываем дополнительное соглашение к договору. 7. Комплектуем, привозим. Обычно, на подбор и комплектацию по чистовым материалам уходит от 2-х до 5-дней, если материалы не требуется везти из Европы. 8. Мы готовы взять на себя и поставки мебели и техники.