1408415667

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О 1408415667

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Розалинда
  • Фамилия
    Собакина
  • Пол
  1. Действительно выглядит все так, что администрация сайта похоже действует слаженно с Марухиным, хотя есть пост в котором Админ ответил Марухину про некомпетентность и хамство в ответ на его комментарий к Вашему посту, Татьяна. Ответ Юрия на Ваши справедливые замечания и ужасающие фото как раз был "истеричным". Если внимательно смотреть на фотографии работ, выложенных Юрием в своем блоге, то по сути своей все выглядит очень "печально" на лицо кривизна узлов, сборки, а плитка уложена хуже, чем в советском сортире. Возможно, Юрий наконец поймет, что свою работу нужно прежде всего любить, но боюсь что к этому моменту пострадает кто-то еще. :evil:
  2. Татьяна, очень Вам сочувствую "нарвалась" на Юрия и его "умелые" ручки буквально вчера. Юрий был приглашен моим прорабом Антоном Швецовым для подключения двух аквастопов в санузлах в моей квартире, где ранее он делал черновую разводку сантехнического оборудования (фото работ в блоге Юрия про сшитый полиэтилен). Когда Юрий приехал, то выяснилось, что на начальном этапе он так и не подключил самопромывные фильтры, которые с гордостью демонстрирует на фото, и, теперь за их установку требуется заплатить отдельно. Тут конечно вина полностью на прораба, который не проконтролировал в силу своего незнания как эти фильтры подключаются, что необходимо их врезать в канализацию. За время своей неправильной работы фильтры полностью износились и требовали замены. Юрий прикрутил так как было несмотря на мои возражения. Далее Юрий попытался подключить аквастопы (один Bugatti и второй Нептун, которые он сам же и покупал). С работой он так и не справился, данные Аквастопы он видел впервые в жизни и схемы подключения не знал. При этом устроил короткое замыкание и быстро ретировался, оставив после себя грязь, отвратительную кривую гребенку с торчащими фильтрами в ужасном состоянии и абсолютно невыполненную работу. На мой вопрос когда же вы все исправите? Юрий сказал, что у него другая работа и ему некогда. Видимо, даже на такие работы без договора нельзя никого допускать (прораб уже не работает). Когда Юрию делаешь замечания на неаккуратность работы, он страшно обижается и говорит "работать с Вами не хочется ". Фото я выложу позднее. Данного "мастера" лучше избегать
    Вчера Юрий пытался подключить Аквастопы, которые сам приобрел. Результат: грязь, короткое замыкание проводки в квартире и "сбежавший" Юрий. Юрий, когда приедете все исправлять?