stroidahu

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О stroidahu

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Фамилия
    Чистобаев
  • Отчество
    Александрович
  • Пол
    Мужской
  1. здравствуйте вячеслав. цены на дома из бруса 150 х 150. общая стоимость строительства включает : сруб выполнен из бруса 150 х 150 , высотой 3 метра, нижний венец обработан антисептиком, капитальная стена из бруса 150 х 100 мм, половые и потолочные балки (лаги) из бруса 150 х 100 мм строительная конструкция - доска 50 х 150, франтоны крыши - доска обрезная 25 х 150 мм, обрешетка крыши - доска обрезная 25 х 150 мм, доставка до участка в московской области, расходные материалы:гидроизоляция, межвенцовый утеплитель, джутовое льноволокно, деревянные нагеля, антисептик, гвозди и т.п. установка дома под крышу на участке заказчика. высота первого этажа- 2,70 м (в чистоте), высота второго этажа 2,50 м в чистоте. предоплата на дом из бруса 1 %. по вашему пожеланию можно сделать из бруса 200 х 200 мм. сама сборка из бруса 150 х 3,5 т.р. , а из бруса 150 х 100 мм - 3 т.р. с куба. металлочерепица - 450-500 руб с кв. метра. окосячка окон 3-5 т.р./шт., дверей- 4-6 т.р./шт. примерная стоимость комплекта дома 7 х 9 - пятистенок с доставкой и установкой - 360 т.р. если заинтерисует мое предложение, звоните, обсудим все нюансы.
  2. Здравствуйте готовы выполнить ваш заказ в короткие сроки качественно. 100р п.м с одной стороны
  3. Бригада из Костромской области выполнит постройку вашего дома по доступным но и разумным ценам.В области строительства загородных деревянных домов более 14 лет. Без вредных привычек.
  4. Чухломские плотники сохранили традиции древних мастеров, рубят срубы деревянных домов и бань на загляденье: от простых классических изб-пятистенок до самых разнообразных и причудливых теремков. Множество деревянных домов и бань построено на загородных участках жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калуги и др. городов Европейской части России чухломскими плотниками из чухломского леса. Вот так и живет Чухлома – век за веком. На планете происходят войны, революции и перестройки, а город как стоял 600 лет назад, так и стоит сейчас. Прогресс шагает по планете, не обходит он и Чухлому стороной. То там, то здесь видишь причудливое сочетание современности и старины: спутниковую тарелку на деревянном доме, украшенном резьбой; крестьянку, самозабвенно обрабатывающую грядку клубники с айфоном последней модели в кармане джинсов; плотника, который целый день трудился в лесной делянке, а теплым летним вечером расположился во дворе собственного дома с ноутбуком, общаясь с кем-то по Skype. Люди в этих краях умеют и любят работать, поэтому все, кто не бездельник, не лодырь, умеют зарабатывать себе на безбедную жизнь. Идешь по тихим, опрятным чухломским улочкам, застроенных деревянными аккуратными домиками и все здесь дышит стариной. И кажется, что как в каком-нибудь XIX веке, сейчас выедет из-за поворота упряжка с лошадью, ждешь, когда же зацокает приближающийся звук копыт. А нет… Из-за поворота появляется современный автомобиль. А если успеваешь заглянуть внутрь авто, то иногда можно заметить, что на заднем сиденье там лежат топоры и бензопилы – плотник возвращается с работы, наверное… Чухлома как была уездным городом со времен Екатерины II, так и остается…