1378204034

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О 1378204034

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    Женский
  1. Удивительно только, что администрация сайта упорно продвигает Ю. Марухина, «не замечая» явного хамства и некомпетентности, при этом компрометируя и себя, и сайт и других мастеров, т.к. доверять «проверенным отзывам» после этого просто невозможно.
  2. Не ожидала такого резонанса))) Отвечаю всем по-порядку: Юрий, истерик и слез не было, за материалы расплатилась полностью, под ногами не путалась, у подъезда никто меня не ждал, т.к. встаю рано))), плитки сфотографированы в разных местах и это еще не все ляпы... Рада, что понравился отзыв, писала сама, т.к. серого вещества хватает, чтобы грамотно и связно не только говорить, но и писать. Что касается оскорблений (обычно так поступают люди слабые, когда нет аргументов в свою защиту) и угроз по телефону - реагировать на все это считаю ниже своего достоинства. Думаю, что читающие сами сделают выводы. Уважаемый Квирквия Амиран! Дело ведь не только в плитке, согласитесь. Когда делают углы, а там расстояние между угловыми плитками в 2см - это не качество плитки виновато, а качество работ. И потом, а двери, а унитаз, а экраны на ванну и под нее, раковина и краны, плохо выровненные стены? Это тоже некачественная плитка виновата? Так что и без плитки косяков хватает... Уважаемый Admin3! Спасибо за беспристрастную оценку ситуации и поддержку.
    Мой первый отзыв был почти восторженным))) А этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!((( Работы выполнены ужасно, неаккуратно, абы как и не завершены. Сейчас работают другие мастера - исправляют, что можно исправить. Обидно, специально ждала этого мастера две недели, чтобы сделать ванну "под ключ". И "дождалась"((( Подробные фото и пояснения в моем блоге.
  3. это стык дверной коробки и плитки. Должен быть уголок. зто плитка на полу после установки ванны (до этого была целая) это под ванной, стык со стеной это угол под ванной, видно, что швы не замазаны и все залито клеем замазанная сбоку вентилятора дырка в плитке ободрали потолок, пока ставили а так сделан стык плитки и поставлен уголок недоделанный уголок (типа все равно внизу не видно) и сбоку не затерт, отходит так "выровняли" стены так покрасили трубы к полотенцесушителю побили дверную коробку в нескольких местах еще побитая дверная коробка а это уже содрано на двери установка подводки от унитаза и недоделанный уголок треснула плитка так были сделаны уголки на ванне тоже уголки они же другой угол вывели провода, но подключить их не смогли не получается лучше сфоткать - это вырезали плитку и клали ее сверху и снизу ванной это под ванной теперь так эта плитка треснула, когда переделывали установку унитаза такая щель, расширяющаяся к низу, при закрытии шторок экрана на ванну - и вода льется наружу((( это стык уголка такой красивый и все другие такие же, где они есть, а где просто обрывается.... а это переделанные уголки на ванне тоже переделанные уже лишняя дырка еще лишняя дырка, правда ее "затерли", типа "не видно теперь" а так установили краны, подумаешь - криво и цемент почему-то внутри, но работают ведь!