1363006302

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О 1363006302

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
  1. Установить парковочные столбики на дюбеля в асфальт. Всего 4 столбика по 4 отверстия каждый. Требования: - свой инструмент и электричество (мобильный генератор)! - желательно юрлицо с полным документальным оформлением работ. - оплата по факту наличными Установка. Москва, ЦАО, Басманный Наличие материала: Предполагаемая дата начала работ: Возможность проживания на объекте:
    В марте-апреле этот гражданин пытался сделать ремонт ванной комнаты и санузла. Помимо всех перечисленных претензий, на которые Абрамов предпочел не отвечать, а просто смылся с объекта получив за не сданную работу деньги. Сейчас, в ходе продолжения работ без его участия, выявляются скрытые косяки его, так-называемой, работы. В частности, только сейчас в ходе замеров, выяснилось, что при возведении стены, он ее "завалил" на несколько, нет не миллиметров, а сантиметров!!! Теперь, чтобы ее выровнять, придется докупать незапланированный материал и сокращать ширину и без того узкого смежного помещения. Совет! Читайте все отрицательные отзывы про него - все, что в них написано, + его хамское поведение, подтвердилось в моем случае. Жалейте свое время и деньги - ни в коем случае не обращайтесь к этому персонажу. По факту, было составлено заявление в полицию. Дело будет доведено до суда. -------------------------------- КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПОРТАЛА: Заказчик и мастер заключили договор без проекта. Заказчик оплачивал работы поэтапно, сдача-приемка работ не проводилась, претензии не фиксировали. Работы были остановлены, договор расторгнут. От предложенной Администрацией сверки выполненных, оплаченных и принятых работ заказчик отказался. Мастер находился в доступе, от выполнения обязательств не отказывался.
  2. Пока только ремонт ванной комнаты и с/у. Предполагаемая дата начала работ: март-апрель Возможность проживания на объекте: нет