1362558753

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О 1362558753

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Nvs2013
  • Пол
  1. Необходимо обработать герметиком: - стык между акриловой ванной и стеною, а также стеною и наличником входной двери; - швы сантехнического люка короба, а также двух лючков под ванной; после засыхания герметика (на следующий день) герметик прорезать, чтобы можно было открывать/снимать люки.
    Актерские навыки, возможно, помогают Дмитрию Викторовичу Лободенко в общении с клиентами http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/241476/foto/219783/
    Лободенко Дмитрий Викторович, паспорт: 6502 №763719, выдан 14 мая 2002г., зарегистрирован: Орджоникидзевским РУВД города Екатеринбурга, код подразделения 662-007, 620039, г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, д. 33, общ., взялся делать ремонт в квартире, за что в качестве аванса получил денежные средства. Обещано, что ремонт будут делать три мастера-профессионала: он, Лабоденко (якобы электрик и сантехник в одном лице), и два профессиональных маляра. Вместо этого он привел человека, которому судя по всему негде жить и которому Лободенко пообещал работу подсобника под его руководством вместе с еще двумя другими мастерами-профессионалами.По требованию Лободенко «мастер» «без определенного места жительства» уложил плитку на клей толщиною в 10см. (!), и которая вместе с клеем (застывшим и превратившимся в монолитные глыбы) рухнула. Благодаря познаниям и уму Лободенко ванна и та была установлена задом наперед. Короче говоря, в результате заказчик (т.е. я) потерял 2,5 месяца времени, сил, денег на купленный и демонтированный (выкинутый) строительный материал. Кроме того, заказчику пришлось штудировать сайты электриков, сантехников и пр. - осваивать профессию новые профессии. Сам Лободенко, бросил своего товарища, не дав тому ни копейки из полученных денег. Актерские навыки, возможно, помогают Дмитрию Викторовичу Лободенко в общении с клиентами http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/241476/foto/219783/
    По требованию Лободенко «мастер» «без определенного места жительства» уложил плитку на клей толщиною в 10см. (!), и которая вместе с клеем (застывшим и превратившимся в монолитные глыбы) рухнула. Благодаря познаниям и уму Лободенко ванна и та была установлена задом наперед. Короче говоря, в результате заказчик (т.е. я) потерял 2,5 месяца времени, сил, денег на купленный и демонтированный (выкинутый) строительный материал. Кроме того, заказчику пришлось штудировать сайты электриков, сантехников и пр. - осваивать профессию новые профессии. Сам Лободенко, бросил своего товарища, не дав тому ни копейки из полученных денег. Актерские навыки, возможно, помогают Дмитрию Викторовичу Лободенко в общении с клиентами http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/m/ros/241476/foto/219783/
    Лободенко своего слова вернуть деньги не сдержал. Принадлежащие ему номера 8 (926) 284-48-618, (926) 534-45-07 сменил. 08 августа 2013г. Мировым судьей судебного участка №1 Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга вынесено решение суда о взыскании с Лободенко в мою пользу неосновательного обогащения. После получения решения суда подготовим соответствующие обращения в службу судебных приставов об ограничении данного персонажа на выезд за пределы РФ, а также в правоохранительные органы о проверке (в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством и законодательством об оперативно-розыскной деятельности) его деятельности.
    "Текст предложения: Здравствуйте! Приеду просто на Вас посмотреть........ " Извините, но может Вам все же лучше посетить сайт знакомств?
    Александр так же, как и Вы по сути разместил голословный отрЕцательный отзыв на мое предложение, а иной возможности ответить или каким-нибудь иным образом опровергнуть утверждения Александра у меня не было. Александр, видимо, должен быть рад, что у него появился бесплатный адвокат в Вашем лице. Очень странно, если Вам не заплатили оговоренную сумму за ремонт. Обычно складывается обратная ситуация, когда неквалифицированный подрядчик получает аванс, изображая при этом бурную деятельность, а затем такой подрядчик исчезает (бросает объект). Может здесь дело квалификации подрядчика и тогда впору с такого подрядчика взыскивать убытки? Дмитрий, судя по Вашим откликам на предложения, в основном Вы беретесь за совсем небольшие заказы, и может в случае о котором Вы написали Вы не справились с объемом работ? А заказчику пришлось нанимать другого подрядчика, оплачивать демонтаж и заново оплачивать работу? Вот уж действительно неизвестно откуда, как Вы выражаетесь, «попахивает кидаловом».
    Зачем поститли? В чем страх? Если работа сделана нормально, почему Вас должны обмануть? Вам врач операцию сделает, Вы ему не заплатите? У Вас боязнь «прокинутого» «гастера»? Поведение заказчика может быть обусловлено поведением недобросовестных подрядчиков-гастарбатеров. Вам это в голову не приходило? Вы много случаев знаете, когда заказчик обманывает подрядчика? А вот случаи обмана подрядчиками широко распространены. Здесь не требовалось давать оценку личности заказчика. Здесь были указаны требования к подрядчику. Пожалуйста, уточните в чем заключается мое неэтичное, неправильное поведение, когда и кого я обманул и в чем заключается обман.
  2. Требуется доделать малярные работы однокомнатной квартире, помимо малярных работ также требуются и иные работы (см. ниже). В настоящий момент сделано: - электрика, сантехника, практически полностью выложена плитка в кухне на фартук, частично выложена плитка в ванной; - комната, кухня и коридор: стены и потолок почти выведены под покраску. Необходимо, в т.ч. дошкурить шпаклевку (Ветонит ЛР), нанести финишную шпаклевку, подготовить под покраску, покрасить стены и потолок. Нужно, в т.ч. подготовить стены и потолок под покраску, покрасить их, уложить плитку в кухне и коридоре, установить межкомнатные двери и пр.; в комнате необходимо устранить неровности пола, уложить ламинат. Также рассматриваются предложения на выполнение отдельных видов работ (укладка плитки, установка межкомнатных дверей, укладка плитки и т.д.).
  3. Требуется доделать ремонт в однокомнатной квартире, м. Пионерская; площадь - 38кв.м. В настоящий момент сделано: - электрика, сантехника, практически полностью выложена плитка в кухне на фартук, частично выложена плитка в ванной; - комната, кухня и коридор: стены и потолок почти выведены под покраску. Необходимо, в т.ч. дошкурить шпаклевку (Ветонит ЛР), нанести финишную шпаклевку, подготовить под покраску, покрасить стены и потолок. Нужно, в т.ч. подготовить стены и потолок под покраску, покрасить их, уложить плитку в кухне и коридоре, установить межкомнатные двери и пр.; в комнате необходимо устранить неровности пола, уложить ламинат. Также рассматриваются предложения на выполнение отдельных видов работ (укладка плитки, установка межкомнатных дверей, укладка плитки и т.д.). Жду предложений.
  4. Требуется доделать ремонт в однокомнатной квартире, м. Пионерская; площадь - 38кв.м. В настоящий момент сделано: - электрика, сантехника, практически полностью выложена плитка в кухне на фартук, частично выложена плитка в ванной; - комната, кухня и коридор: стены и потолок почти выведены под покраску. Необходимо, в т.ч. дошкурить шпаклевку (Ветонит ЛР), нанести финишную шпаклевку, подготовить под покраску, покрасить стены и потолок. Нужно, в т.ч. подготовить стены и потолок под покраску, покрасить их, уложить плитку в кухне и коридоре, установить межкомнатные двери и пр.; в комнате необходимо устранить неровности пола, уложить ламинат. Жду предложений.