1362483780

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О 1362483780

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Рамиль
  • Пол
  1. Район строительства: поселок Южные горки-1, Московская область, Каширское шоссе 8 км от МКАД. Строительство 2-х этажного дома из газосиликатных блоков YTONG (Итонг). Возведению теплового контура (фундамент, несущие стены, крыша и кровля дома) по существующему проекту. Материалы исполнителя по согласованной цене с заказчиком. Аванс на закупку материалов. Оплата работ производятся поэтапно: - по факту выполнения и приемки работ. В стоимость работ включены все расходы: налоги, транспортные, разгрузо - погрузочные, охранные, проживание и т.д. Проект по запросу.
  2. Район строительства: поселок Южные горки-1, Московская область, Каширское шоссе 8 км от МКАД. Строительство 2-х этажного дома из газосиликатных блоков YTONG (Итонг). Возведению теплового контура (фундамент, несущие стены, крыша и кровля дома) по существующему проекту. Материалы исполнителя по согласованной цене с заказчиком. Аванс на закупку материалов. Оплата работ производятся поэтапно: - по факту выполнения и приемки работ. В стоимость работ включены все расходы: налоги, транспортные, разгрузо - погрузочные, охранные, проживание и т.д.
  3. Кладка стен из газосиликатных блоков Итонг. Район строительства: поселок Южные горки-1, Московская область, Каширское шоссе 8 км от МКАД. Планируемая дата начала и окончание работ: июнь-август 2013. Материалы исполнителя по согласованной цене с заказчиком. Аванс на закупку материалов. Оплата работ производятся поэтапно: - по факту выполнения и приемки работ. В стоимость работ включены все расходы: налоги, транспортные, разгрузо-погрузочные, охранные, проживание и т.д.
  4. Устройство монолитной железобетонной фундаментной плиты с ребрами жесткости по проекту заказчика. Район строительства: поселок Южные горки-1, Московская область, Каширское шоссе 8 км от МКАД. Планируемая дата начала и окончание работ: май-июнь 2013. Материалы исполнителя по согласованной цене с заказчиком. Аванс на закупку материалов. Оплата работ производятся поэтапно: - по факту выполнения и приемки работ. В стоимость работ включены все расходы: налоги, транспортные, разгрузо-погрузочные, охранные, проживание и т.д.