Master-190

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Master-190

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 05.05.1963

Персональная информация

  • Имя
    Вячеслав
  • Фамилия
    Корсаков
  • Отчество
    Викторович
  • Пол
    Мужской
  1. Здравствуйте всем ! Дано: новая баня 4х5 с вынесенной открытой терраской 1,5 м (см. фото). Основание самой бани установлено на плавающем фундаменте (монолитная ж/б плита на добротной песчаной подушке в конверте из геоткани. Терраска опирается на фундаментные блоки (3 шт). 2 года все было нормально, но теперь очевидно, что из-за вспучивания грунта их накренило и они играют. Хотелось бы вместо них ввернуть винтовые сваи (тоже 3 шт) на глубину промерзания (180 см) и связать швеллером. Аналогичная ситуация и с бытовкой 4х2,4 м. Там по периметру залиты 4-е конусных столбика и на них установлены фундаментные блоки 40х20х20. Вся бытовка играет на этих столбиках, а сами столбики также дали крен. Также хочу ввернуть винтовые сваи (4 или 6 штук), обвязать швеллером и на него взгромоздить бытовочку. Подробные фото вышлю на почту, для прояснения вопроса.
  2. На Вашей даче или в коттедже, опытный, высококвалифицированный инженер, электротехник (русский, 49 лет), выполнит монтаж теплого инфракрасного пленочного пола (укладывается на любое основание) от ведущих производителей под любую финишную отделку - ламинат, паркет, ковролин, линолеум, и др. Возможен обогрев как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей. Максимальная температура нагрева + 60*C. Автоматическое поддержание заданной температуры. Вы получите безопасную, надежную, очень комфортную, экологически чистую автоматическую систему отопления, что подтверждено сертификатами безопасности. Гарантия производителя на ИК-полы - от 15 лет. Срок службы ИК-полов, заявленный производителем - не менее 25 лет. С ИК-теплыми полами Вам будет всегда комфортно и тепло на вашей даче в любое время года. Точный расчет необходимой мощности и материалов, смета, разработка схемы подключения, договор на оказание услуг, качество монтажа, соответствие требованиям энергонадзора. Также выполню полный спектр работ по открытому электромонтажу вашей дачи, ремонт существующей сети (электропроводки) или ее замену с использованием современных материалов для электромонтажа. Консультации при выборе электротехнических изделий. Честность, порядочность и качество выполненной работы гарантирую. Внимание ! Основание полов я не выполняю, финишные полы не укладываю. Только электрика. Звоните, спрашивайте, заказывайте ! Гибкие цены, пенсионерам скидки !
  3. Из альбома Портфолио: ТЕПЛЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ПОЛЫ В ВАШЕМ ДОМЕ

    ИК-полы под настеленным ламинатом. Для проверки эффективности полов меряю температуру в помещении по просьбе хозяев. Греют быстро и комфортно - ПРОВЕРЕНО !
  4. Из альбома Портфолио: ТЕПЛЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ПОЛЫ В ВАШЕМ ДОМЕ

    Гидроэлектроизоляция контакта
  5. Из альбома Портфолио: ТЕПЛЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ПОЛЫ В ВАШЕМ ДОМЕ

    Укладка на теплоотражающий материал
  6. Из альбома Портфолио: ТЕПЛЫЕ ИНФРАКРАСНЫЕ ПОЛЫ В ВАШЕМ ДОМЕ

    Вполне симпатишный прибор