1335015700

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О 1335015700

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
  1. Требуются работы: 1. Перекрасить стены (первичная покраска уже была проведена, но смотрится неровно), кое-где исправить недостатки стены 2. Покрасить потолки 3. Покрасить гипсовые колонны (2 шт) 4. Установка Т-образного порожка на стыке напольных покрытий 5. Выравнивание (штукатурка) порогов на балкон (со стороны комнаты и со стороны балкона), установка на них паркетной доски 6. Установка полотенцесушителя (подводка труб сделана) 7. заделка стыков и зазоров в скрытых сантехнических люках (2 шт), обложенных плиткой Объект - новая квартира после ремонта (жилая) в п. Коммунарка.
    Факты по ремонту: 1) Рабочие исчезли спустя 5 месяцев, недоделав квартиру 2) Качеством ремонта недоволен в принципе, куча критичных ошибок и просто откровенной халтуры 3) завершать ремонт г-н Квирквия отказался. Как выяснилось, он просто посредник и это были не его рабочие. Т.е. получив деньги этот человек уже не задумывается о таких вещах как обязательства, данные обещания, репутация. Поэтому он предпочел меня «кинуть», чем разобраться в ситуации и выполнить свои обязательства. Сухой остаток: за заплаченные деньги (стоимость ремонта была одной из самых высоких среди предложений) я получил кучу проблем, недоделанную квартиру, недобросовестных рабочих, истратил кучу нервов и испортил себе все удовольствие от переезда в новую квартиру. Никому не советую связываться с этим «профессионалом» и доверять ему ремонт, как сделал я. Прошу администрацию сайта связаться со мной и присвоить этому отзыву статус «Отзыв проверен администрацией портала». ___________________________________ Комментарий Администрации портала: Мастер не получал оплату за выполнение работ. Работы выполнялись бригадой, рекомендованной Заказчику Мастером.
    Уважаемые посетители сайта, хочу поделиться отзывом об этом человеке. Нашел его через этот сайт, встретился обсудил условия. На словах было все замечательно, г-н Квирквия рассуждал как профессионал, обещал дать профессиональных рабочих. Выбор был сделан. Первые смутные подозрения у меня возникли, когда при заключении договора в смете не оказалось половины обговариваемых ранее работ. На мои замечания был один ответ: "Сергей, не волнуйся - все будет в лучшем виде, я не делаю плохих ремонтов и отвечаю за каждый объект. А эти формальности никому не нужны" (работы я все таки включил). Ладно, начинаем ремонт, мне были представлен "бригадир" Игорь Гончар (который ни разу! не появился на объекте) и мастера Игорь Курлянчик и Алексей. Далее факты: 1) Ремонт должен быть завершен за 2 месяца под ключ(однушка). Затянулся на 5 месяцев и так и не был закончен. Квирквия ни разу (!) не появился у меня на объекте, чтобы проверить ход ремонта. Хотя при первой встрече уверял, что появляется на объекте ми
    Юрия нашел на этом сайте, договорились по объемам работ и стоимости. Мастера Олег, Семен и Степан у меня в квартире (новостройка) выполнили работы по разводке и монтажу электрики (освещение, выключатели, розетки), монтажу электрощитка и автоматики, разводке водоснабжения и канализации, подводке труб для полотенцесушителя, заменили проводку труб отопления, все трубы водоснабжения и отопления свели в коллектор (сантехнический шкаф). Разводку труб и кабелей делали скрытую, в штробах и по полу (до заливки стяжки). Помогали с выбором материалов, завозил материалы Юрий на своей машине. Делали по моим чертежам, но сложные моменты решали совместно, мастера давали много полезных советов и рекомендаций. Сделали все аккуратно, качественно и очень профессионально. Я сам доволен и всем рекомендую! Спасибо Олегу, Семену Юрию и Степану за проделанную работу! С уважением, Сергей (п. Коммунарка, квартал А101)
  2. Ищу мастеров для разводки сантехники и электрики, установки сантехники, розеток, приборов освещения (полный список работ в прикрепленном файле). Квартира в новостройке. Все коммуникации должны быть убраны в стены или пол и не должны находиться на виду. От подрядчика ожидается помощь в выборе коммуникаций, приборов и материалов. Подрядчик должен подготовить схему разводки электрики. Просьба подрядчиков предварительно оценить стоимость работ и указывать ее в заявке.
  3. Ищу строительную бригаду для проведения ремонтных работ (состав работ в прикрепленном файле). Проведение сантехнических работ и разводка электрики не требуется. Объект: квартира свободной планировки в новостройке, площадь 50 м2. Дом с лифтом, 3й этаж. План квартиры в прикрепленном файле. Требуется начать работы не позднее 15.05.2012. Прилегающие территории активно застраиваются, поэтому, в случае успешного завершения ремонта, могу оставить хорошие отзывы на форуме жильцов нового жилого квартала – см. ссылку ниже (спрос обеспечен). http://new.msk.ru/index.php?/topic/146-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%85-%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82/page__fromsearch__1