Leecoln

Пользователи
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Leecoln

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Vladimir
  • Фамилия
    Romanov
  • Пол
  1. Воспользуюсь услугами по переборке старых чугунных радиаторов (батарей). Всего 21 секция. Привезу куда нужно. Также буду благодарен за просто контакты проверенных мастеров.
  2. Нужно составление тех задания для подготовки основы наливного пола. Ну и собственно наливной пол (не 3d) по сделанному основанию.
  3. На 72 м2 будут расположены 3 небольших спальни и гостиная в стиле лофт. Ремонт капитальный с частичным переносом стен (перекрытия смешанные). Все описать довольно сложно, т.к. детального представления пока нет. Готов к показу объекта в любое время.
  4. нужна замена гаражных ворот (тер-но в районе Москва-сити). Размер коробки 285х210. ворота нужны обычные, с калиткой, для экономии листового металла воротины можно сделать асимметричными. Наличие материала: нет Предполагаемая дата начала работ: 26.01 Возможность проживания на объекте:
  5. Нужна установка кондиционера Haier HSU-07HMD03/R2. Метро Белорусская, 8-ой этаж 9-ти этажного панельного дома. Проводка ко внутреннему блоку проведена. Магистраль до 2-3 метров.
    Писал, писал, но сообщение "обрезалось"((( Пусть будет второй положительный отзыв, тем более, что Мастер этого заслуживает))) Так о чем я? Ах да, Коля все сделал хорошо, правда мы выбились из графика и пришлось самим помогать, но зато научились многому, да и на нервах сэкономили)) Совет заказчикам - планируйте проект заранее и тщательнее. Сохраните время и деньги. p/s Коля, спасибо тебе большое)) Удачи тебе и твоей семье!!! Надеюсь поработать еще вместе))))
    Тем кому лень читать - все ОК. Тем кому хочется составить представление о Мастере и о том, что может Мастер - пишу эти строки. Немного пафосно, но Мастер этого заслуживает. Причем Мастер с большой буквы)))) Что понравилось: - Порядочность!!!! - Честность!!! - Отзывчивость!!! - Качество!!! Где-то так. Сроки были довольно сжаты, т.к. мы ждали пополнения в семействе, но в тоже время не хотелось делать абы как. Ведь логично, что мы все делаем не на один год. В заказе я писал, что площадь маленькая, а запросы большие. Так и вышло. В итоге переносилась дверь, восстанавливались стены и т.д. Николай все выдержал стоически и помог во всех (ну почти) начинаниях и окончаниях)) Разрешим Николаю опубликовать фотографии ремонта, сами оцените. Что не понравилось: - Безотказность Николая)))) Или наша назойливость. Наверное из-за того, что нам было сложно отказывать, Коля брался даже за несвойственные его профилю работы (малярку, шпаткевку и т.п.). Надо отдать ему должное он справи
  6. Здравствуйте еще раз. Не хотел удалять заказ, точнее его описание, т.к. планирую поделиться итогами работы. В настоящее время один из ваших коллег ударно трудится над воплощением наших прожектов. Ему (им), нам и всем вам удачи... Добрый день всем. Хотелось бы отремонтировать с/у, кухню и полтора коридора в однокомнатной квартире. Полтора, т.к. пространство вроде общее, но зонирование идет на прихожую и комнату. К сожалению площадь небольшая, но я прекрасно понимаю, что ремонт таких помещений влечет за собой переделку сантехники, труб и т.д., т.е. большие задачи на малом.. Итак: Кухня 5.5 кв. м.: пол - плитка, потолок - выравнивание и покраска, фартук - кирпичики, стены - выравнивание и покраска; Ванная 2.5 кв.м.: пол - плитка, потолок - панели, сантехника и трубы - замена, стены - часть плитка, часть выравнивание и покраска, перенос и установка двери; Прихожая 3 кв. м.: пол - плитка (идущая через оставшиеся пол коридора на кухню), стены - обои, потолок - выравнивание и покраска; Пол коридора ок. 1.5 м. кв.: Пол - плитка, стены - ротбанд под покраску... Естественно везде электрика, кроме ванной нал. пол на нормальный гудрон, углы стен и плинтуса.... Спасибо. Владимир.