nastyaf

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О nastyaf

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Анастасия
  • Фамилия
    Ефимова
  • Пол
  1. Нужно построить каркасно-щитовой пристрой к деревянному одноэтажному дому - две стены длиной 3 метра и 7 метров. Фундамент уже залит. высота стены 4,7 м, планируется мансардный 2 этаж. Нужно разобрать старую крышу площадью 60 кв.м. и построить новую неутепленную , покрытую оцинкованным профнастилом, площадью 110 кв.м. Пишите, пожалуйста, в сообщениях или общий бюджет, или стоимость кв. м. стены, крыши, пола, потолка, фронтонов. Дом находится в селе Заволжье Приволжского района Самарской области (10 км от Приволжья, 130 км от Самары, 25 км от ж.д. станции Обшаровка). Начать нужно будет ориентировочно 16-17 июля.
  2. 1) прикрепить три стула к стене шестью уголками 2) отремонтировать стол с помощью мебельных стяжек) 3) повесить турник на балку на анкерные болты 4) повесить качели Экоррэ (икеевские подвесные качели) на потолок на анкерные болты 5) повесить две небольшие полки на стены. Есть: перфоратор, фрезы, уголки, саморезы, анкерные болты. Нужно докупить еще уголки, мебельные стяжки, анкерные болты. Я на машине, поблизости есть магазины.
    Первоначальное впечатление хорошее, но внезапно пропадает, выключает телефон и не отвечает на e-мэйлы. У нас работа шла так (надо было прорубить дверной проем): прорубил проем - взял деньги за работу - ПРОПАЛ на 3 дня - появился, за сутки установил дверную коробку - взял деньги - ПРОПАЛ НАСОВСЕМ. Наляпал монтажной пены на дверь, обманул меня, что она легко отчищается (она в застывшем состоянии отчищается только спецсредствами, которые еще неизвестно где покупать). Работает очень медленно - 8 часов ставить только дверную коробку - это очень много. И еще он собирался целый день ставить откосы и наличники, не слабо так.
  3. Прорубить дверной проем между комнатами 200 на 70 (стена тонкая, из чего, не знаю, дом 1970 г. панельный, что-то вроде гипсокартона). Установить межкомнатную дверь. Убрать за собой строительный мусор. Цену вопроса не знаю, написала приблизительно. Предлагайте свою цену, рассмотрю все варианты. Наличие материала: пока нет, закажем. Предполагаемая дата начала работ: желательно вырубить проем в течение ближайших 10 дней. Возможность проживания на объекте: нет
    Несерьезные люди, спамят заказы своими обещаниями, выполнять их не собираются. Написали мне стандартное предложение "мы идеально подходим для выполнения вашего заказа, звоните". Звоню, спрашиваю: вас цена устраивает? Ответ: это я не знаю, это бригада будет делать, мне надо с бригадой поговорить. Так, видимо, и говорит до сих пор с бригадой - никто мне не перезвонил.
  4. Нужна реставрация паркета в комнате 19,8 кв.м и прихожей площадью около 5 кв.м. В комнате есть мебель - стенка, диван с креслом и стол. Их нужно вынести или передвинуть. нужен стандартный набор услуг по реставрации паркета вроде вот такого: -циклевка,шлифовка(включая шкурку) -шпатлевание щелей(включая шпатлевку Lobadur) -покрытие лаком в 3 слоя, включая немецкий лак Lobadur EasyFinish 5л (без запаха, быстросохнущий, рыночная стоимость 3000р.) -доставка и все расходные материалы.
  5. Нужно установить одну межкомнатную дверь (стоимость двери 3 тыс рублей) + наличники. Желательно утром в один из дней с 21 по 23 октября (пятница-воскресенье), другие варианты тоже рассматриваются.
  6. Стиральная машина Bosh Maxx WFO 2051 2003 года. При сливе раздается треск и громкий шум. Нужно починить. Машина стоит на кухне под столешницей, выдвинуть возможно.
    Мастер очень хороший, вежливый, обстоятельный, аккуратный, свое дело любит. Обязательно буду обращаться еще.
  7. Поменять ролик дивана, повесить жалюзи Наличие материала: да Предполагаемая дата начала работ: по договоренности Возможность проживания на объекте: не требуется