vervod

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О vervod

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Вероника
  • Фамилия
    Водостой
  • Пол
    Пишите почту Олег, я вышлю вам фото свое в моей ванне, т.к это проще, чем выложить видео где-то и ссылку кинуть сюда, а как сниму видео, перешлю и его, постараюсь прямо сегодня снять его и тоже вам лично на почту перешлю, чтобы вы вообще извинились за свои нелесные высказывания, а то обидеть-то каждый может, а вот извиняются редко.
    Да и еще, за 13 лет работы более 300 клиентов это вообще нормальная цифра и если у меня их именно столько, почему вы считаете, что я не могу каждому из них порекомендовать хорошего мастера, чтобы облегчить так же им ремонт? Я отлично к ним всем отношусь и всегда готова помочь им контактами, а число 300 было написано именно потому, чтобы было понятно всем, кто прочтет отзыв, что я именно настолько доверяю мастеру, что абсолютно всем своим клиентам готова за него поручиться и это число говорит только о том, что я хороший специалист, а хороший специалист, плохого никогда не порекомендует, я достаточно исчерпывающе вам ответила на все ваши высказывания или вы тут решили из положительного сделать мега отрицательного персонажа????
    А вы Олег, если являетесь Фомой неверующим, можете лично приехать и оценить работу мастера в моей квартире и я именно лично вас проведу по квартире до туалета и ванны!!!!! Хороших вам снов, Олег, вы меня реально вывели из себя, таким нереальным текстом!
    Я живу в центре, до ремонта эта квартира была просто угнетающим меня местом и после ремонта в кухне и коридоре стало гораздо лучше, правда этот ремонт делал не Руслан, а другие люди, после которых ни одна розетка не села ровно и все стены мне выровняли волнами и дугами и я чуть не рехнулась, пока добилась от них даже такого результата, пришлось отпуск брать для ремонта! Но после ремонта в ванне с туалетом все так шло отлично и я спокойно продолжала работать в своем обычном фактически круглосуточном графике, т.к. я гипер трудоголик! И по завершению ремонта, когда все что я себе рисовала в своем воображении воплотилось, да еще так шикарно, мне что надо было в отзыве написать? Что-то плохое? Вы что совсем с ума сошли? Моя клиентка долго смеялась, пока читала всю эту перепалку, возникшую на ровном месте, она живет этажам выше, естесмтвенно она отлично знает меня и ремонт видела своими глазами, она обещала зарегистрироваться на сайте и подтвердить, что я это я, а не выдуманный персонаж. А
    Олег, доброй вам ночи, возможно, я просто необычная девушка, вам это не приходило в голову? И о такой плохой реакции на мой хороший отзыв я услышала лично от Руслана, т.к. я продолжаю к нему обращаться за услугами по ремонту. И меня возмущает это уже какая-то реально детская игра в зависть, по всей видимости. Я от своих слов, что Руслан единственный отличный мастер не собираюсь отказываться, я лично других не встречала, т.к. у меня было 4 ремонта, а не 50!!! Я просто не знакома с нормальными мастерами, это вам кажется ненормальным? Я вообще борец за справедливость и, когда начинают обижать незаслуженно людей я всегда встаю на сторону истины. Прекратите писать всякие глупости и пытаться в чем-то уличить и мастера и заказчика. Я в течении 2 дней на айфон сниму видео и кину на этой самой странице ссылку, чтобы уже, наконец закончить это обливание грязью и пусть вам станет стыдно, а, если вам не понятно почему я в таких восторженных чувствах пишу такие длинные тексты, я вам объясню! Я живу
    А ставить под сомнение, что я девушка и заказчица, а так же вообще могу красиво изложить благодарность, вообще с вашей стороны глупо, я творческий человек, работаю стилистом и выражать свои мысли письменно меня однозначно научили! Как-то раз у меня машину угнали и я написала жалобу на самого следователя, который никак не хотел искать угонщиков, так я так написала, что даже следователь подумал, что писал сам адвокат!
    Уважаемые заказчики и мастера, с большим удивлением обнаружила, что та благодарность, которую я от души высказала Руслану, была поставлена под сомнение, а я ли как заказчица вообще это все написала, можете не сомневаться, что именно я, если кто-то сомневается, могу на фоне своей ванной снять видео обращение, чтобы все сомнения у вас исчезли, а вообще, мне очень неприятно, что на чужую благодарность так реагируют, возможно, потому что вам самим таких слов никогда не говорили. Я сама работаю с утра и до ночи и абсолютно искренне хвалю только тех людей, которые заслуживают этого по-настоящему!
    (продолжение, кажется мой отзыв разбился на сайте на 2 части) отваливаться и обои отклеиваться с падающей штукатуркой на голову. Руслан фактически является сам себе прораб, контролировать его не надо, надо просто что и где вы хотите видеть, а лучше показать проект, хотя я проекта и не имела, а он все итак отлично понял. Адекватнее человека в сфере ремонта мне вообще не встречалось, возможно, они и есть, но к нам простым смертным спустился только он)))! С таким мастером ремонт не страшен, в дальнейшем планирую пользоваться только его услугами. Каждое утро я радуюсь своему «дворцу» и от души благодарна Руслану, что он так ответственно и тщательно выполнил свою работу, сказка воплотилась в жизнь!
    Выражаю огромнейшую благодарность Руслану за очень качественно выполненный ремонт. Вы можете посмотреть и убедиться в этом, посмотрев на 4 и 5 альбом. Это был мой четвертый опыт ремонта и я готовилась к нему как к стихийному бедствию! К моему удивлению, весь ремонт проходил слажено и без одного эксцесса. Обычно ремонт – это потеря массы нервов и денег на переделку перепорченного мастерами материала и на их неудавшуюся с первой попытки работу почему-то за ваш счет, но не в этом случае. Руслан явно разбирается во всем за что берется, никогда не путает, что с чем надо свинтить и от чего ни в коем случае ничего не надо откручивать. У меня более 300 клиентов и я, абсолютно, всем готова порекомендовать для ремонта, обратиться именно к Руслану. Вы получаете гарантию, что ваш ремонт будет в надежных руках и за приемлемую цену вы получите высококлассный ремонт, который будет вас радовать до тех пор, пока ваше воображение не решит просто сменить обстановку, а не до тех, пока плитка не начнет отваливаться и обои отклеиваться с падающей штукатуркой на голову. Руслан фактически является сам себе прораб, контролировать его не надо, надо просто что и где вы хотите видеть, а лучше показать проект, хотя я проекта и не имела, а он все итак отлично понял. Адекватнее человека в сфере ремонта мне вообще не встречалось, возможно, они и есть, но к нам простым смертным спустился только он)))! С таким мастером ремонт не страшен, в дальнейшем планирую пользоваться только его услугами. Каждое утро я радуюсь своему «дворцу» и от души благодарна Руслану, что он так ответственно и тщательно выполнил свою работу, сказка воплотилась в жизнь!