kamenkova

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О kamenkova

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Ирина
  • Фамилия
    Каменкова
  • Пол
    Да, фотки нащих комнаток получились неплохие. Приятно посмотреть
    Еще раз спасибо Вам, Дима за работу. Обшивка была сложная, с проблемами, но ввышло очень даже неплохо. Будем ждать тепла для "облагораживания" печки! Родители Вам очень благодарны за работу. Спасибо еще раз! В надежде на будущие сотруднчество.
    Странно, что отзывы написаны людьми, у которых НЕТ заказов! Значит, это "пустышки". Господа заказчики, не торопитесь связываться с таким мастером! Увы, тут таких много!
    Странно, что отзывы написаны людьми, у которых НЕТ заказов! Значит, это "пустышки". Господа заказчики, не торопитесь связываться с таким мастером! Увы, тут таких много!
  1. Необходимо обшить дом внутри вагонкой, комнаты 15 и 20 кв.м (с утеплением), сделать теплый пол. Обшить сарай блок-хаусом (примерно 4 на 2,5), а также сломать стары душ и сделать новый во второй половине сарая. Сам сарай обшить внутри и сделать там душевую (материал: плитка, пластиковые панели).
    Хотим поблагодарить Дмитрия и его напарников за работу. Хотелось бы отметить следующее. Во-первых, никакого "авансика" за еще не сделанную работу попрошено не было, за материалом ездили они вместе с нами, а не брали деньги на самостоятельную покупку материала. И один из самых для нас приятных моментов (да простят нас ребята, но поймут хозяева), мы иногда являлись на квартиру без предупреждения и в разное время (сами переехали на время ремонта к родителям, ремонт затянулся по причине еще положить ламинат в комнатах и переклеить обои), все были на месте, никаких бутылок или окурков, грязной посуды или еще чегонибудь в этом роде. Да, для нас это было приятно. Был только один маленький минус: соседи пожаловались, что шум от ремонта иногда за полночь, мы попросили ребят заканчивать до 11 часов вечера и жалоб больше не было. Еще раз большое спасибо и побольше хороших вам ребята заказов! Каменковы
  2. Нам нужно отремонтировать ванну и туалет под ключ. Работы: плитка на пол и стены, в ванной теплый пол, поменять сантехнику, потолки - пластиковые панели