goaa

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О goaa

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Андрей
  • Фамилия
    Андрей
  • Пол
  1. Отделочные работы в квартире -Окраска потолка 50 квадратов -окраска стен (50 кв по полу, высота 2,5) краскопульт - укладка ламината по диагонали (48 квадратов) - установка межкомнатных дверей (необязательно, по договоренности) - шпаклевка окраска балкона (3,5 квадрата) - укладка напольной плитки (3 квадрата) - плитка в ванной (доделать) Срок 1,5 недели
  2. Необходимо доделать ремонт в трехкомнатной квартире. площадь по полу около 50. Ванна под ключ (сантехника разведена), утепление балкона и его ремонт под ключ, подготовка стен и потолков под покраску (некоторые уже оштукатурены, некоторые уже готовы под покраску) + покраска и поклейка обоев. укладка напольного покрытия (плитка +ламинат). Еще по мелочи: поднять внутренние блоки кондиционеров на одинаковую высоту, врезать лючки в короба на батареях, выровнять стяжку наливным полом. Нужен индивидуальный подход. Срок максимум 3 недели. Я хозяин квартиры (не посредник). Наличие материала: Предполагаемая дата начала работ: Возможность проживания на объекте:
  3. Я бы хотел отремонтировать кухню под ключ. Кухня 6 квадратов. Приблизительный перечень работ (на мой взгляд, как не специалиста): Подбор материалов, советы "как лучше сделать" Электрика Выравнивание стен. (Стены- обои или покраска) пол: плитка, "теплый пол"- под вопросом. потолок: высота 2,55- поэтому нужен совет из разряда "как лучше сделать" Освещение: так же нужны советы сантехническая подводка Может быть я что то не учел.... Еще один тонкий вопрос: мы постоянно проживаем в квартире, по будням работаем. Соответственно, работы будут вестись без нашего присутствия. Поэтому ищем порядочного мастера, на которого можно положиться как в вопросах качественного выполнения работ, так и в вопросах сохранности имущества, находящегося в квартире. В связи с вышеизложенным, оцените пожалуйста возможность нашего сотрудничества. Ну и стоимость работ, разумеется, хотя бы предварительную.