Melifaro

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Melifaro

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Андрей
  • Фамилия
    Носков
  • Пол
    Мужской
  1. В новостройке сделать разводку сантехники, водосчетчики на 2 стояка и системы защиты от протечек. Квартира 3 комнатная, сейчас есть только стены. Хочется надежную систему спрятать в стены и больше её не видеть. Бюджет зависит от системы разводки и много еще чего. Присылайте варианты.
  2. В новостройке сделать разводку сантехники, водосчетчики на 2 стояка и системы защиты от протечек. Квартира 3 комнатная, сейчас есть только стены. Хочется надежную систему спрятать в стены и больше её не видеть. Бюджет зависит от системы разводки и много еще чего. Присылайте варианты.
  3. Необходимо установить металлическую дверь эконом класса пенсионерке. Сообщайте сроки и стоимость выполнения полного комплекса - замер, снос, установка, уборка за собой
    не бригада, а шарашкина контора, сразу видно диспетчер ищет "мастеров" каких попало и пытается их сосватать на объект. Сначала расписала что приедет супер мастер прямо завтра - позвонил какой-то спец....ждали его 2 дня...он ехал до нас 5 часов, потом совсем пропал... Отзвонил диспетчеру, услышал много извинений и типа "а вот завтра приедет супер-пупер мастер часа в 2...3", я не поверил и договорился прям с утра в понедельник, хотя надо было уже тогда заподозрить неладное. В понедельник приехал "спец" - явный сутенер, который сам работать не хотел, а сообщил что завтра ну во кровь из носу в 9 утра приедет другой "спец". Ну договорились хотябы на 10 увидеться....вобщем в 12 отзвонился спец и сказал что сегодня ну никак не сможет, после чего вся контора была послана далеко. Диспетчер вечерком интересовалась как идет работа.... Вот такая бригада.
  4. Нужен плиточник для укладки плитки в ванной - 21 квадрат на стену и 5 на пол. Надо выровнять 2 стены. Не надо бригад - работа для 1 человека, подсобником могу быть сам. Пишите сразу цену.