Comp

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Comp

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Мила
  • Фамилия
    Подрядные работы
  • Пол
  1. класс
    "Вадим Серов: может хватит мой рейтинг понижать? 2011-01-10 00:53:16" Неужели?)))
    от ваших потуг уже скучно ))
    Навязывать свое мнение заказчику - идиотизм, который вам присущ на 100%. Ужас-ужас!
  2. Основа тендера - принцип добровольности. Не нравятся условия - не отвечайте, не тратьте свое время, не пишите. Всем, кто хамит и пишет оскорбления, это не делает чести. Каждый заказчик волен выбирать ту цену, которую он готов заплатить за работы. И не Ваше дело лезть в монастырь со своим уставом, если Вам кажутся цены заниженными. Есть мастера, которые не гонятся на миллионами сразу, а делают очень хорошо. Если Вы - настоящие мужчины, не опускайтесь до оскорблений и хамства, идите ищите свои миллионы дальше.
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ С НИМ РАБОТАТЬ!
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ С НИМ РАБОТАТЬ!
    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ С НИМ РАБОТАТЬ!
    Ужасный мастер!
    Вот такой ответ на свой тендер я получила от этого человека: "Уважаемая сударыня! Вы ищете толковых мастеров, а вы сами-то толковые??? Вы хотите заплатить 200 руб. за 1 м2 толковым мастерам? Толковые пойдут к толковым работать, а вы идите на Ярославское шоссе и может быть там найдёте себе подобных. " Я - не мастер. Я размещаю тендер поэтому. Кто хочет работать, отвечает. Кто не хочет, идет мимо. А Вы хамите. Верно, хамство - Ваш конёк.
    Хамство - это Ваше второе "я". Это точно. Почитайте лучше о рыночных отношениях и что-нибудь из экономической теории о спросе и предложении. Это проходят на начальных курсах ВУЗов. В 40-к Ваших лет будет полезно узнать новое.
    Тендер подразумевает добровольность участия в нем мастеров. Не нравится - мимо проходи. А писать гадости не делает честь мастеру. Фу!
    В ответ на Ваше это: "Истеричный подрядчик, позволяющий себе оскорбительные высказывания. Работа по укладке 50 м2 плитки в Москве не может стоить 10000руб. Просто посидеть рядом во время укладки стоит столько. Барыня, делать такое "бохатое" предложение мне смс-кой, а потом истерично возмущаться на полученный ответ - это, извините, бред." скажу одно: смс-ки Вам я никогда не отправляла и не отправлю (если Вы не поняли до сих пор, открою тайну - это Вам портал их присылает). И ещё... Если НЕ нравится цена, заказ или ещё что-то, НЕ пишите, НЕ отвечайте! Если у Вас так много работы и дел, и заказы с неба падают, что ж Вы отвечаете на неинтересные для Вас предложения? Что ж Вы такой супер-пупер тратите свое время? Платный аккаунт и Ваш липовый рейтинг - не показатель качества! УЖАС!!!!! ХАМ!!!!!! ПС: мне, как для заказчика, Ваши отзывы - пыль. А вот для Вас как "мастера" негативные отзывы... ну, как?))
    Когда заказчик размещает тендер, он ищет исполнителя, а не оскорблений от человека, который ищет себе здесь работу. Если на начальном этапе человек себя так ведет, значит, он по жизни хам! Вы - хам, некультурный человек. Запомнила Вас и обязательно напишу о Вас отзывы.
    Когда заказчик размещает тендер, он ищет исполнителя, а не оскорбления от тех, кому работа вроде как и нужна, раз этот человек зарегистрирован на сайте как мастер. Если на начальном этапе человек себя так ведет, значит, он по жизни хам! Вы - хам, некультурный человек. Запомнила Вас и обязательно напишу о Вас отзывы.