remontvmoskve

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О remontvmoskve

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 11.09.1973

Персональная информация

  • Имя
    Олег
  • Фамилия
    Аксенов
  • Отчество
    Викторович
  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Изготавливаем в цеху кухни из массива и столешницы из плитки. Работаем в Москве и Московской области. Больше информации у меня в профиле или на сайте. http://kuhnivmoskve.com/
  2. - самому приходилось сталкиваться с такими случаями. Дело в том, что горе- спецы не проводят вакуумирования системы. Хотело-сь бы услышать мнение мастера о важности этой операции и правда-ли или враньё то, что существуют сплит-ситемы, где вакуумирование не требуется? Или оно нужно для всех систем?
  3. - нет, и даже не для кошечки. ) это - "французское окно", выполняет чисто декоративные функции. За счет такого окна комната кажется больше и светлее, появляется чувство объединения внешнего пространства с внутренним. Добавлю попозже более общий вид. - при работе с эпоксидным клеем основание может быть любое - дерево, металл, бетонная отливка, мрамор и тд. Только оно должно быть массивным и достаточно жестко закреплено.
  4. Посмотрел.. видимо, случайно оказался на строительном сайте
  5. Пойду-ка посмотрю на свой туалет..
  6. очень симпатичные скворечники.
  7. Здравствуйте, Евгений. Очень интересно и прикольно увидеть строительство каркасника изнутри. Не являюсь специалистом в строительстве домов, поэтому не допонял, чем Ваш "тавровый" фундамент лучше свайного ростверка? Имхо, теплопотери офигенские, дом не предназначен для зимнего проживания? спасибо.
  8. Спасибо. Откуда теплопотери, говорите? -через промерзающий грунт-фундамент. На фото не видно, как теплоизолирован пол первого этажа. У Вас видно только- на фундамент-платформа,-гидроизоляция-фермы-осп-стены с дверными прёмами.
  9. Приятно смотреть на стильные, "с изюминкой" интерьеры. Эта тема глаз порадовала, и "панорамная" роспись раньше в блоге (маленькое помещение, "развалины"). Посмотрел всё, так держать!
  10. В смысле- кирпич-рассекатель в топке)
  11. Да бывает, дубовых полешек подбросят - вот и температура. 8) А то норовят подлиннее полешки и долбят ими в заднюю стенку - крошится и выпадает. Рассекатель на дымоходе подвержен сильно температурам.
  12. А "топочный", шамотный кирпич Вы не применяете принципиально? И не слишком ли смело сделаны деревянные стенки вокруг печи, игнорируя нормы пожарной безопасности?
  13. При одном условии: если мастер знает, что такое "гальваническая пара".)
  14. Считается, что резьбовой фитинг металлопластиковой подводки воды нельзя замоноличивать в стены. Можно- только обжимной. Николай, Вы делаете "опрессовку труб под давлением" ? Вы считаете, что резьбовой фитинг в стене - это "качественная установка полотенцесушителя" ?