home-art

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О home-art

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 04.09.1977

Персональная информация

  • Имя
    Дарья
  • Фамилия
    Савина
  • Отчество
    Н.
  • Пол
    Женский
  1. вот здорово! С почином Вас. Конечно буду заходить.
  2. Голосую ЗА! Отличная идея. Оп! и новый балкон.
  3. Как здорово! а в рыцарском зале, говорят, еще есть рыцари на конях... Вы видели? Мы тоже любим ездить в Питер. Ездим летом на 1 - 2 дня. Программа традиционная первый день - Питер, второй - Петергоф и домой в Москву. =))
  4. Иван! какая красота! пейзажи просто потрясающие! солнечные, живые. и очень уместны в интерьере! как вы выбираете сюжет?
  5. подскажите, какой площади санузел? что повлияло на выбор такой темной плитки? смотрится очень официально. =) а на балконе - пластик?
  6. какая красота! а почему клина не видно снаружи? очень уж он украшал свод.
  7. а как зависит толщина пола от труб и шлангов, которые видны на фото? не потрескается потом?
  8. и я так-же, только увидела рекламу в лифте - еще осенью. добро пожаловать! Удачной работы!
  9. и мне! и мне расскажите подробнее про сетевой диск и общий принтер! очень надо =)))
  10. а как вы защищаете остальные поверхности? я вижу дерево очень красивое...
  11. а мне по картинкам непонятно - как же так? чистовая штукатурка -ровная, красивая, а вы в ней штробу под провода делали? а следы не останутся? или все же сначала штроба, потом кабель, потом штукатурка и потом подрозетник и розетка?
  12. интересно! Мне кажется, что Олег прав. Ванна из фанеры ... как-то странно звучит. А вот из ценной древесины? Жаль, что нет фотографий этой красоты! Может кинете фоточку?
  13. хорошего мастера клиенты из рук в руки передают, и хорошую контору - тоже. контора из 3 человек - это рискованное дело. сегодня она есть, а завтра - развалилась. и плакала защита потребителя. лично я работаю с несколькими фирмами, конечно, получаешь меньше, зато за заказами не бегаешь. Ну и, конечно, работаю и сама, как частный мастер. Выкладываюсь с любым клиентом одинаково. про опыт - это вы верно сказали. пионеры готовы работать за копейки. и клиент, конечно получает ... ровно на сколько потратился =( Будь я клиентом, я бы всегда интересовалась, где ЕЩЕ работал именно это мастер (а не компания), смотрела бы своими глазами
  14. красота! мне очень нравится плитка на столешницах. очень удобно и красиво. Невероятно аккуратная и профессиональная работа! И описано все очень доходчиво. Спасибо! Буду иметь в виду.