Admin3

Пользователи
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

О Admin3

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Персональная информация

  • Имя
    Администратор-3 сайта Заказ Работ
  • Пол
  1. Герметик для срубов и деревянных конструкций Вам понравится: - Морозостойкость - Эластичность - Срок службы 25 лет - Надежность - Нет усадки - просто наносить - легко ремонтировать - можно красить Заказ по телефону: (495) 514 25 48 Однокомпонентный полиуретановый герметик. Морозостойкий. Легко окрашивается. Базовые цвета, близкие к цвету натурального и состаренного дерева. Упаковка: картиридж 310 мл , туба 600 мл Пистолет для нанесения - в подарок. Расход: 1 картридж = 6 метров шва шириной 1 см. 1 туба 600 мл = 12 метров шва шириной 1 см. Закажите дополнительно: - lдоставку - нанесение герметика картиридж 310 мл 187 р. туба 600 мл 265 р. Гидроизоляция ванной комнаты в деревянном доме Вам понравится: - жидкая резина - бесшовное полиуретановое покрытие - легко наносить на стены на любую высоту - защищает пол и стены от разрушения - можно укладывать стяжку и плитку поверх гидроизоляции Закажите дополнительно: - lдоставку - разгрузку и подъем - укладку плитки и гидроизоляции Бесшовная эластичная гидроизоляция - решение деревянных домов и любых зданий, подверженных вибрации и усадке. Гидроизоляция необходима на всей поверхности пола и стен ванной комнаты или санузла, на высоту не менее 100 сантиметров по вертикальной поверхности по всему периметру помещения. Комплектация: Грунтовка - Праймер Гипердесмо D (упаковка 6 кг) Гидроизоляция Мастика Гипердесмо (упаковка 6 или 25 кг) Акселератор А 3000 Растворитель для чистки инструмента Ксилол Заказ по телефону: (495) 514 25 48 1000 р 700 Р/кв.м.
  2. Уважаемая Татьяна, большое спасибо за Ваше сообщение и справедливые замечания. Действительно, ремонт Ванной комнаты под ключ стоит дороже. С этим связаны проблемы с некачественными рабочими и материалами. Тем не менее, администрация портала всегда настаивает на четкой работе: по договору, с прозрачной сметой и графиком работ. Мы не поддерживаем подобное рваческое ведение дел. Юрий, Вы отличный мастер в своей специальности, но в данном случае Ваша работа и комментарии непрофессиональны.
  3. :!: Внимание! АДМИНИСТРАЦИЯ ПОРТАЛА ЗАКАЗ-РАБОТ не имеет отношения к публикациям подобного рода и не несет ответственности за потерю Ваших денег при общении с мошенниками.
  4. Уважаемая Ольга, Уважаемые Мастера и Заказчики. Очень неприятно, когда Заказчик остается недоволен работой мастера. Это противоречит принципам и основной цели нашего портала. К сожалению, даже у отличных мастеров случаются неудачи, претензии и конфликты с заказчиками. Мы настоятельно рекомендуем: - заключать договор на поэтапное выполнение работ - делать проект, хотя бы эскиз - как что и где должно быть - выполнять, принимать и оплачивать работы только поэтапно. - если работы не нравятся - расставаться в первый же день. - если есть сомнения в качестве материалов или работ мастера, прежде чем выполнять весь объем работ, делать эталонный участок, на котором обсудить и утвердить уровень качества. - учитывайте рыночную стоимость работ. Если работы стоят 100 000 в компании, 60 000 у частного мастера, то за 30 000 можно получить только очень низкое качество или очень необязательного мастера. На основании документов Вы вправе требовать оплаты или предъявлять претензии к качеству и не оплачивать работы. Договор подряда между физическими лицами (мастером и заказчиком) на ремонт, отделку, мелкое строительство не требует лицензий и т.д. Все шаблоны документов вы можете скачать здесь: 1. Договора подряда, шаблоны актов, расписок и пояснения к ним. Скачать файл в формате pdf, размер 400 Кб 2. Памятка заказчику. Список вопросов "Шаблон протокола переговоров с Мастером". 400 Кб Правила работы на объекте для частного мастера Уважаемые участники дискуссии, спасибо Вам за комментарии и поддержку Ольги. К сожалению, с Сано, Сергеем и многими другими активными участниками нам не удалось связаться, поскольку при регистрации они не указали свои реальные контакты. Это неприятно.
  5. Потрясающие результаты! Ключ на старт, желаю удачи!!
  6. Уважаемый Анатолий, можно начать с этого: http://www.zakaz-rabot.ru/help/486/3431/
  7. Порекомендуйте, пожалуйста!
  8. Уважаемый Анатолий, в течение всего года у нас было много запросов на сварку и сварщиков. Заказов из Вологды было бы больше, если бы вологодский заказчик мог увидеть все Ваши достоинства. К сожалению, информации на Вашей странице очень мало. Расскажите о себе! мы с удовольствием поможем Вам.
  9. Нам, горожанам, и не понять - какое это счастье!
  10. Евгений, а в чем проблема с форматом? присылайте, переформатируем.
  11. Большое спасибо, Вера. Администрация примет решение.
  12. Удивительно, какую халтуру приходится терпеть заказчику! Даже если заказчик не экономил, купил качественные материалы, отличное оборудование и нанял недешевого мастера! Спасибо за интересное сообщение.
  13. Руслан! это просто шедевр! как же удалось закрепить машину, защитить от вибрации?