• запись
    1
  • комментария
    4
  • просмотров
    95


4 комментария


Доброго времени суток, Николай.

 

У вас интересные фотографии, видно, что работа выполнена качественно - на совесть.

 

Мы хотели бы поддержать активных мастеров, дать им возможность рекламировать себя на главной странице сайта. Сейчас мы проводим конкурс предложений для Заказчиков. Победители получат хорошие возможности.

Попробуйте принять участие, думаю, Вы могли бы победить.

 

Здесь - подробнее о конкурсе

 

Желаю Вам успехов.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Николай, а это фото ваших работ? Посмотрев качество работы здесь http://1365497396.zakaz-rabot.ru/blog/2541/post/index.php?page_id=post&blog_id=user_17967&post_id=2541&comment_id=824#824 закралась мысль, а не краденные ли фото? Или просто у вас качество сильно упало?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Нет, господин паульс. Все работы выполнены лично мной и фото сделаны так же на мой личный телефон. если вы не верите в эти фото и положительные отзывы заказчиков, то можете с ними списаться. Любую информацию можно подать негативно. Увеличьте фотографию своего лица и посмотрите как оно выглядит, снимите себя под углом снизу, как отличаются ваши черты от реальности. Разберите свою машину, как ольга разворотила каркас, и ужаснитесь, какая она страшная. С клиентом данной ванны были взаимопонимание что они хотят и финансовое соответствие. А когда делается ванна из дешевых материалов, с низкой оплатой, но с огромными амбициями, то и соответствующий результат. Она выложила только самое негативное и не законченные фрагменты работы, если же все так плохо, то где же весь вид этой "ужасной" ванной.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну, я как бэ, и не господин, можно и попроще. Я не говорю о выбранном ракурсе фотографий, да и моё лицо может быть ужастным в любом ракурсе, но судя по фотографиям Ольги, увы Николай, вы своё лицо начинаете терять. Финишая фотография, да ещё и такого малого масштаба выглядит вполне прилично, но Ольга показала начинку, то что лежит внутри, под этой красотой. Увы там дело не в развороченном каркасе, вы даже сам каркас, судя по креплению профилей, собрать нормально не можете или просто не хотите, ссылаясь на б/у профиль и не хватку времени. Списываться с вашими прошлыми заказчиками не вижу смысла, работа сделана, люди довольны, зачем их баламутить, возможно просто у них такое понятие о качестве, ведь далеко не каждый заказчик в курсе как должно быть и принимают это как должное.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас