• записей
    6
  • комментариев
    7
  • просмотра
    224

Продаем оптом и в розницу межкомнатные двери

zaborivorota

3 390 просмотров

В продажу поступили двери межкомнатные из массива сосны.Дверные полотна имеют единое архитектурно-художественное и конструкторско-технологическое решение, предназначены для оборудования жилых и общественных зданий. Выразительность дверных полотен достигается облицовкой шпоном различных пород натурального дерева и профилем различных геометрических форм.

22_dveri_dervo.jpg

Дверные полотна изготавливаются глухими и под остекление. Габаритные размеры дверных полотен соответствуют ГОСТ 6629-88 "Двери деревянные внутренние для жилых и общественных зданий, типы и конструкция". По конструктивному решению дверные полотна делятся на: -шпонированные щитовые -шпонированные филенчатые -щитовые из массива натурального дерева.

30_dveri_dervo.jpg

Сборочные единицы дверных полотен изготавливаются из древесины хвойных пород по ГОСТ 8486 с влажностью 9+/-3%. После механической обработки брус облицуют на прессах лущеным березовым шпоном на водных клеящих материалах для предотвращения разрыва лицевого шпона по волокнам. Перед наклейкой лицевого шпона из древесины твердых пород натурального дерева заготовки калибруют. Шпонирование лицевой поверхности производится также методом прессования на водные клеи.

48_dveri_dervo.jpg

Рамки для остекления изготавливают из пиломатериала хвойных пород по ГОСТ 8486, крепят их на микрошип и скрытые металлические скобки. После сборки дверные полотна подвергаются механической шлифовке для снятия излишнего ворса волокон. Лакирование производится в несколько этапов. Во-первых, дверное полотно грунтуется. После высыхания грунта производится промежуточная шлифовка. Затем осуществляется первое лакирование с подкрашиванием фрезерованных частей элементов двери. Финишное лакирование производится в различных направлениях, так как качество покрытия должно быть не ниже III класса ГОСТ 24404-80. Все слои лакового покрытия выполняются грунтами и лаками произведенными в Италии.

14_dveri_dervo.jpg

Вся технология производства дверных полотен направлена на сохранение экологических качеств натурального дерева.Коробочный брус стандартной формы из массива сосны, облицованный шпоном натурального дерева. Используется шпон различных ценных пород дерева соответствующий цвету дверных полотен. Высококачественное лаковое покрытие выполнено с промежуточной шлифовкой лаками производства Италии.

28_dveri_dervo.jpg

Наличник классической формы, выполненный из МДФ высокой прочности, облицованный шпоном различных пород натурального дерева, который соответствует цвету дверных полотен. Высококачественное лаковое покрытие выполнено с промежуточной шлифовкой лаками производства Италии.

40_dveri_dervo.jpg

Компания ZABORIVOROTA предоставляет услуги по монтажу межкомнатных дверей, врезке замков, петель и дверной фурнитуры, а также ремонту и реставрации дверных блоков. Специалисты нашей компании располагают всем необходимым для установки дверных блоков специальным оборудованием и имеют большой опыт монтажных работ, что особенно важно при работе с современными межкомнатными дверьми. Аккуратность и качество монтажа гарантирует точное знание и соблюдение нашими мастерами технологий установки любых видов межкомнатных дверей. Цены на наши услуги вы можете узнать на нашем сайте.

dver_1_2.jpg

Наша компания предоставляет новую услугу по реставрации старых дверей: браширование (искусственное старение) дверных блоков из массива древесины хвойных пород. Технология искусственного старения позволяет придать вашей старой двери новый облик и дать ей новую жизнь. Для начала специалисты нашей компании удаляют старое лакокрасочное покрытие с дверного полотна и дверной коробки. Делается это с помощью химических средств или механическим способом. Необходимость применения того или иного метода определяется специалистом в каждом конкретном случае. Затем специальным оборудованием производится браширование – придание древесине фактуры старого дерева путем механической обработки. Дефекты поверхности при необходимости реставрируют – заменяют поврежденные участки деревянными вставками, шлифуют и шпаклюют. Подготовленная таким образом поверхность затем проходит финишную отделку: тонирование, лессирование, патинирование, лакирование или вощение – в зависимости от замысла дизайнера.

dver_3_2.jpg

При необходимости мы можем украсить дверной блок коваными вставками, оригинальными накладками, установит кованые ручки и петли. Отделанная таким образом дверь может стать украшением интерьера, придать ему историческую ценность и благородство.

dver_3_5.jpg

Наша компания располагает стационарным и переносным оборудованием для браширования древесины, лакокрасочным оборудованием для профессионального окрашивания изделий из дерева. Мы готовы выполнить Ваш заказ как в условиях производства, так и непосредственно на объекте.

zaborivorota_8.jpg

В нашем интернет-магазине товаров и услуг ZABORIVOROTA.RU вы можете купить готовые изделия, выполненные с применением технологии искусственного старения древесины: ДвериМебельСундукиЛюстрыВагонка/БлокхаусФальшбрусwww.zaborivorota.ru www.забор-и-ворота.рф 8(499)75-573-72 8(925)82-787-828(926)49-292-94info(собака)zaborivorota.ru



0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас