• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    12

О компании "Все для окон"

remontokonufa

179 просмотров

О компании

 

Коллектив компании специально не подбирался, но так случилось, что в фирме работают не просто профессионалы, а одни из лучших специалистов в области светопрозрачных конструкций: Начальник цеха производства ПВХ окон, главный технолог производства стеклопакетов, главный инженер цеха ПВХ окон, технолог производства металлоконструкций, начальник монтажных бригад, старший менеджер отдела продаж.

 

Суммарный опыт в области «светопрозрачки» 52 года (на 5 человек), а это само по себе о многом говорит. Перед нами нет не решаемых проблем.

 

Три года существования компании «Все для окон», как отдельной фирмы по ремонту окон, дало нам столько практического опыта, что Мы с уверенностью можем сказать: На каждую проблему с Вашим окном у нас есть готовое техническое решение.

 

Поэтому мы не пробуем, не экспериментируем и не придумываем, как решить Ваши проблемы, Мы четко знаем что делать.

 

Мы не торопимся, не делаем лишнего и не бросаем на половине пути. Нам важен результат: комфорт наших клиентов.

 

Мы не имеем собственного производства окон и стеклопакетов, каждый должен заниматься своим делом. Мы ремонтируем окна.

 

На всю продукцию, которую Мы используем, имеются сертификаты качества. Обращаясь к нам, Вы уверены в 100% качестве товаров и услуг.

 

 

 

Кто наши клиенты:

 

7 из 10, те у которых окна установили от трех месяцев до трех лет назад, в многочисленных ООО «Какие-то ОКНА», выбрав самые дешевые по цене. Эти заказчики понимают, что один раз они уже «сэкономили» и второй раз на одни и те же грабли они не наступят. У нас нет понятия «дешево» ,а есть понятие «качество».

 

2 из 10, те, у которых окна стоят более пяти лет, и у них нет нареканий, они заказывали окна в крупной фирме, которая работает и сейчас, только гарантия закончилась, просто какой-то элемент фурнитуры вышел из строя или разбился стеклопакет. Мы всегда будем рядом.

 

1 из 10, он такой же как и первый, только он уже кому-то платил за ремонт окон, и ему даже чего-то подкрутили, но теперь он наш клиент. Мы всегда поможем.

 

Кто не наши клиенты:

 

Те кому нужно временно отремонтировать «так чтоб можно было закрыть окно и больше не открывать, я все равно квартиру продаю». Мы либо делаем хорошо, либо не делаем вообще.

 

Те кому кто-то пообещал сделать по дешевле. Мы будем рады видеть Вас снова.

 

Те кто и сам себе мастер: «У меня ручка все время ломается, Вы мне ручку привезите я ее сам поменяю». Мы не просто меняем детали, Мы устраняем причину поломки.

 

Коллекив компании "Все для окон".

 

WWW.remontokonufa.ru




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас