• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    18

О НАШЕЙ СТУДИИ

ArtEDVARD

393 просмотра

Сфера наших интересов: наука, образование, искусство, культура. Сфера деятельности: создание и реставрация интерьера помещений, зданий, памятников, ландшафта, а также произведений искусства. Театральная деятельность (концерты, спектакли). Студия состоит из нескольких объединённых коллективов, которые тесно взаимодействуют между собой. Основной состав - это искусствоведы, реставраторы, художники и научные сотрудники определённой направленности. Наши специалисты имеют соответствующее образование и немалый опыт работы в музеях Санкт ПЕТЕРБУРГА и Р. Ф.

 

В занятость первого творческого объединения входят: создание, воссоздание, монтаж, производство, реставрация и золочение лепного декора и изделий из гипса, скульптур и роспись стен и различных поверхностей.

 

Второе творческое объединение, это прежде всего галерея живописи, скульптуры и прочих предметов творчества. Театральная и актёрская деятельность, включая театр кукол для детей младшего возраста. Создание и реставрация живописи и икон.

 

Третье творческое объединение - кузнечный двор. Художники по металлу изготовляют широкий спектр изделий и предметов, начиная с элементарной ковки орнамента - до исполнения авторских произведений творчества.

 

Также наш цех металлоизделий производит монтаж и демонтаж различных металлоконструкций. Изготавливает сварные ограды, решётки и прочие изделия.

 




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас