• записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    14

Клеевые смеси Вебер- высочайшее европейское качество

stroycity

454 просмотра

В состав плиточного клея Вебер кол.оптима вступает главное связующие минералит и доп фракционные присадки. В первую очередность в составе клеевой смеси Вебер раскольнический заполнитель песок и разные полимерные присадки. Сухая строительная смесь weber.kol optima наверное порошок сероватого расцветки, кой при смешивании с водой сформирует раствор простой и удачный в труде с глиняной плиткой и др. облицовочными которые были использованы.

В качестве облицовочных которые были использованы которые употребляются при труде с плиточным клеем Вебер кол.оптима употребляются глиняние плитки, картина на сетчатых и картонных основах, плиток двойного и одинарного обжига, неглазурованных плиток. Строительная смесь Вебер кол.оптима владеет высочайшей адгезией со всеми главными классическими строй которые были использованы, служащими в качестве причины. Плиточный клей Вебер кол.оптима владеет хорошее сочленение с гипсовыми, цементными штукатурками, бетонными и легкобетонными причинами, листами гипсокартона и пазогребнеевых плит, железобетонными поверхностями. Обладание высочайшими наклеивающими качествами обеспечиваете плиточному клею weber.kol optima никак не сползать при исполнение облицовочных дел на вертикальных поверхностях. В процессе твердения плиточный клей Вебер кол.оптима никак не отчуждает усадки.

 

Распорядок работы с плиточным клеем Вебер.

 

Прочерчивание подготовки причины.

Пред истоком работы со строительной смесью Вебер кол.оптима нужно приготовить базу. Плоскость служащая базу для плиточного клея Вебер обязана существовать засушливый, крепкой, ровненькой, чистой от пыли и остальных рыхловатых никак не крепко держащихся которые были использованы. Нужно выключить все засорения, жирные пятнышка, нефтепродукты, старенькые лакокрасочные покрытия. На строительный который был использован причины обязано недоставать действие деформационных нагрузок и деформационных действий. При укладки плитки на цементные и гипсовые стяжки они обязаны существовать вполне просохшими. Сообразно главным тех. распорядкам время совершенного просыхания слоя в 1 см цементной либо гипсовой стяжки сочиняет никак не наименее нежели 7 дня и ночи. К причинами из гипсовых смесей предъявляются в особенности завышенные запросы сообразно сухости который был использован и неимению загрязнений и пыли. Для усовершенствования свойства сцепления плиточного клея Вебер кол.оптима weber.kol optima с базой его обрабатывают праймером weber.prim multi

 

Заготовление смеси плиточного клея.

В приготовленную чистую вместимость для замешивания раствора плиточного клея заливаем 4-4,5 литра воды и засыпаем в воду мешок засушливый смеси вебер кол.оптима, весом в 25 кг. Главное верховодило смешивание воды с засушливый строительной смесью Вебер наверное прибавление порошка в воду, а никак не напротив. Для получения высококачественного раствора плиточного клея Вебер кол.оптима более благосклонная температура воды +20 С. Раствор плиточного клея Вебер замешивают автоматическим методом с поддержкою дрели с насадкой (миксер). Высокоскоростной режим на дрели вибераеме обычный - 400 -600 о/мин. Шурование делается по получения однородной массы, в отсутствии комочков.

 

Прочерчивание дел с плиточным клеем.

Готовую смесь плиточного клея Вебер наносим на базу при поддержки зубчатого шпателя. Величина зубьев на шпателе избираем в зависимости от объемов плитки - для наиболее большой плитки берется шпатель с огромным объемом зубьев.

При труде с плиточным клеем Вебер кол.оптима доп моченье плитки никак не необходимо, однако ежели плитка с внешней стороны владеет существенное марание, запыление, то ее нужно помыть в незапятанной воде. Для достоверного и высококачественного слипания плитки с базой нужно ее давить в плиточный клей с усилием.

В качестве тестового опыта сообразно испытания свойства приклеивания плитки с поддержкою плиточного клея Вебер кол.оптима разрешено слой клей отполосовать плитку внешней стороной и опосля данного сходу отхватить. На плитке обязано остаться возле 60% смеси плиточного клея Вебер. Наилучшее время работы (раскрытое время) с веществом плиточного клея, при обычных погодных критериях сообразно влаги и температуре сочиняет никак не наиболее 15 мин.. Из-за наверное время строительный раствор клея обязан существовать израсходован. Время исправления плитки опосля наклеивания на смесь плиточного клея сочиняет может быть в течении 10 мин. Опосля проведения укладки плитки с поддержкою клеевой строительной смеси weber.kol optima по эпизода конечного высыхания плиточного клея и готовности к эксплуатации сочиняет 24-48 часов. В движение 24 часов нужно сторониться взаимодействия строительного раствора клея Вебер с водой.

Опосля высыхания плиточного клея и готовности плитки к эксплуатации выполняем расшивку швов. Все облицовочные швы наполняем затиркой (особый шовный заполнитель) weber.joint souple.

 

Запросы сообразно мерам сохранности при труде с клеем Вебер.

При труде со строительной смесью Вебер кол. Оптима нужно применять средства персональной охраны - резиновые перчатки, защитную одежду. Пытаться сторониться долгого соприкосновения с раскрытыми участками тела, а еще никак не дозволять залетание в ока. Беречь сухую строительную смесь Вебер кол.оптима (weber.kol optima) в не опасном от деток месте.

 

Сроки сохранения у паковочный который был использован.

Сухая смесь плиточного клея Вебер кол.оптима упаковывается в трехслойные бумажные кнауф-мешки (со средним слоем из целлофана) сообразно 25 кг. При условии сохранения в сухом помещении и в штатной фабричной упаковке плиточный клей бережёт собственные характеристики в течении 12 месяцев с эпизода производства.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас