• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    15

Родной дом

incantesimo

289 просмотров

Ритм и условия современной жизни, ставит перед нами сверх задачи. Мы в бесконечной погоне за финансово независимостью, стабильностью, карьерным ростом, а зачастую просто за выживанием в суровых реалиях, забываем самое главное, ради чего и ради кого?

Карьера, машина, развлечения, путешествия…всё это важно и нужно, но, так или иначе, рано или поздно, мы возвращаемся в родной дом. Дом, который подарит нам тепло, уют, защиту и уверенность. Слово «Родной дом», «Семья» с каждым годом уходит на дальний план и всё чаще страшное слово «Одиночество» звучит вокруг нас. Именно родной дом поможет нам подлечить раны, нанесённые неосторожным словом обывателя и собрать силы для очередного броска в социальную пучину. Только крепкий и надёжный тыл - наша семья, это единственная защита, и наша задача этот тыл сделать по настоящему надёжным.

Атмосфера уюта, тепла, комфорта, это не роскошь, а необходимый элемент нашей жизни. Только в доме, где среда максимально адаптирована под каждого человека, позволит по настоящему расслабиться. Воспитание у наших детей хорошего вкуса, здоровой психики и физического здоровья ложится на плечи так же родного дома. Грамотно подобранная мебель, цвет стен, экологичность, износостойкость, надёжность материалов, всё это работает на создание здорового климата в Вашей семье. На сегодняшний день формирование такого пространства стало доступно практически каждому.

Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает широкий спектр продукции, где практически каждая Ваша мечта может реализоваться. И как показала практика, не всегда высокая ценовая категория гарантирует качество и комфорт, всё зависит, кто будет работать с этими материалами.

Коллектив компании «Авангард-Стиль» своей главной задачей ставит создание именно такого дома, дома в который хочется вернуться. Разработка дизайна помещения согласно Вашим пожеланиям, подбор отделочных и строительных материалов, мебели, оборудования. Оперативность во всех вопросах организации ремонтно-отделочных работ. Комплексный подход к вопросу ремонта помещений. От дизайна интерьера до текстильного дизайна (штор, покрывал, скатерти, панно…) Многолетний опыт позволяет предоставлять гарантии на выполненные работы. С нами Вы можете на многие годы приобрести надёжную, профессиональную поддержку и защиту, в деле организации домашнего очага. Однажды соприкоснувшись с нами, Вы никогда не обратитесь к случайным работникам.

Эффективная система скидок, позволит значительно сэкономить.

Вы ищете перемен в жизни, смена обстановки и перевоплощение интерьера – позволит сделать Вашу жизнь более гармоничной, какой Вы её хотите. У каждого помещения своя неповторимая история.

- Вы обрели новое помещение;

- Вам надоели старые обои;

- Вы ожидаете прибавление в семействе;

- Вы хотите создать комфортные условия для труда и отдыха;

- Необходимо разместить рабочие места в офисе и сделать его атмосферу располагающей к наибольшей производительности труда;

- Возникло желание удивить окружающих.

 

Интерьер помещения может быть изменён разными способами, начиная с простейших приёмов декорирования, заканчивания полной перепланировкой и переделкой со сложными художественными решениями. Это внесения свежих нот в уже существующую обстановку. Вы всего лишь меняете шторы, мебель, ковровое покрытие, добавляете декоративные элементы.

Любые изменения интерьера требует сил, времени, знаний. Необходимо продумать все детали проекта: объёмно-пространственную композицию интерьера, стилевое решение, подобрать отделочные материалы, мебель, оборудование. Иными словами – необходимо дать все возможности соотношения стиля, цвета и света, а так же сопоставить Ваши желания со строительными нормами и правилами. Тщательно спланированная работа на каждом этапе ремонта или строительства позволит иметь максимально хороший результат.

Авторский надзор на каждом этапе строительства гарантирован. Ремонт должен превратиться в праздник, а не в кошмар. Наш коллектив состоит из молодых, креативных, специалистов, которые работают с максимальной отдачей. Так же наша компания предоставляет услуги по мелкому ремонту и бытовым услугам: сборка и ремонт мебели, ремонт электропроводки или дверного замка, замена или установка сан. тех. оборудования или проводки. Это направление нашей работы нацелено, прежде всего, на работу с людьми пенсионного возраста, одиноким людям, позволяя за невысокую цену решить многие бытовые проблемы.

Итак, задумываясь о ремонте своего дома, квартиры или офиса, планируя возведение нового здания, в первую очередь задумайтесь над тем, в какие руки Вы отдаёте возведение своего дома, дома в который хотелось бы возвращаться.

 

 

ООО «Авангард-Стиль»

Директор Смирнова И.Н.

 

 

 

 

 

 

 




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас