• записи
    2
  • комментариев
    0
  • просмотров
    50

Натяжные потолки из пленки ПВХ - матовые и глянцевые

studia-potolkov

42 просмотра

Пленка для натяжных потолков – это один из самых удобных материалов для создания элементов дизайна. Прежде всего, это великолепный конструкционный материал. Такой натяжной потолок ПВХ http://studia-potolkov.ru/natyazhnye-potolki-pvh.htmlобладает высокой механической прочностью и небольшим относительным удлинением, а так же стойкостью к химическому воздействию и практической нерастворимости в воде, спирте, бензине и некоторых других растворителях. Обладает устойчивостью к очень высоким и очень низким температурам, не меняет свойств фактически от -100º и до +80º. Пленка ПВХ почти нестираема. А водостойкость материала завершает благовидную картину его долгосрочности и качества.

Производятся такие натяжные потолки ПВХ в основном (более 50% всего обьёма производства) из поливинилхлорида. А значит, цены на неё единственную будут стабильны даже с исчерпанием нефтяного запаса. В условиях же современного нефтяного рынка это один из самых доступных материалов, да и стабильность цен на него практически неоспорима. Просто потому, что, в отличие от других материалов, пленка для натяжных потолков имеет мало отношения к рынку нефти.

С точки зрения дизайна интерьера, пленка для натяжных потолков ПВХ является одним из лучших материалов, потому что, во-первых, практична и легка в уходе, не электростатична и удобно моется, а во-вторых, подразумевает под собой широкий простор для разнообразных дизайнерских решений. Всего доступно три вида пленки – глянцевая, сатиновая и матовая. Так, например, для визуального расширения помещения идеально подойдёт глянцевая пленка ПВХ, а для создания уюта и легкомысленных облаков имеет смысл взять пленку сатинового тиснения.

Хотите художественный потолок? Без проблем! Возможности фотопечати на Потолках ПВХ безграничен! Огромный простор для воображения, не правда ли?!

Более подробно по теме здесь http://studia-potolkov.ru/

 




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас