• записей
    7
  • комментариев
    19
  • просмотра
    123

"Режем СТЕНЫ"

gbt-diis-stpt

1 564 просмотра

Алмазная резкаРаботы ведутся специализированными электрическими или гидравлическими машинами. В зависимости от специфики необходимых работ применяются ручные или стационарные машины. При проведении работ ручным инструментом диаметр алмазного диска не превышает 400 мм, при резке стационарными машинами используются алмазные диски до 2000 мм. Стенорезная машина состоит из двигателя, рельса с системой подачи двигателя и алмазного диска. Оператор дистанционно управляет системой, задавая направление и скорость резки. Благодаря направляющему рельсу работы выполняются с высокой степенью точности. Резка идет с подачей воды на поверхность диска. Она обеспечивает вывод шлама и охлаждение режущей кромки, что значительно увеличивает как срок службы диска, так и качество выполняемого реза. Воду собираем промышленными пылесосами.Также возможна резка алмазными канатами (канатная резка), длина каната до 100 м предоставляет практически неограниченное применение.

1.jpg

2.jpg

Алмазное бурениеАлмазная коронка устанавливается на бурильную машину, которая перемещается вдоль специальной станины. Станина служит для надежной фиксации и перемещения бурильной машины с коронкой. При алмазном бурении происходит разрушение материала только по периметру алмазной коронки. Бурение, как правило, идет с подачей воды внутрь коронки. Алмазное бурение применяют при устройстве отверстий в железобетоне с любой степенью армирования, асфальте, натуральном камне и других твердых строительных материалах. Диаметр отверстий лежит в диапазоне от 20 до 600 мм, возможная глубина бурения до 3 метров и более. Эта технология вытесняет отбойные молотки, так как является более производительной и наносит значительно меньший ущерб строительным конструкциям, исключая удары и вибрацию при организации отверстий.

lfubbkyml.jpg

Применения алмазного инструмента в строительстве и в ходе ремонта значительно сокращает трудоемкость, сроки и качество организации проемов и отверстий.

weyagyc.jpg




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас