• записей
    39
  • комментариев
    8
  • просмотров
    1 268

Ниши и полочки из гипсокартона. Капитальный ремонт двухкомнатной квартиры на Ломоносовском проспекте.

su158

21 001 просмотр

Здравствуйте. В этом сообщении я покажу, как я собрал полочки и шкаф из гипсокартона, ниши для новых радиаторов отопления. К сожалению, не все этапы этих работ удалось сфотографировать.Всё по порядку!Если вам нравятся работы, оставляйте комментарии в блоге.

dsc07117.jpg

Вот то место, в демонтированном коридоре, в котором планировалось поставить перегородку, закрывающую ливневую трубу, проходящую через квартиру.

imag0150.jpg

.........................................................................................................................

dsc07413.jpg

В самом начале не планировалось делать полочки в этом месте. Только перегородку. Но без полок эта стена смотрелась скудно.

dsc07388.jpg

Ремонт в этой квартире делали под ключ со всеми работами, и эти полочки решил сделать по своей собственной инициативе.Очень хотелось, чтобы полки из гипсокартона не смотрелись громоздкими, по этому решил сделать каркас из металлического профиля 27*28 мм. Скажу сразу, что было не просто прикрутить гипсокартон к смонтированному каркасу. Этот металлический профиль не совсем подходил для этих целей.

dsc07481.jpg

Но цель есть цель.

dsc07684.jpg

Всё получилось отлично. И так! Полочки из гипсокартона, отшпаклёваны и покрашены под цвет обоев. Краску колеровали на заказ.А далее, фантазия разгулялась и было принято решение сделать нишу-шкаф с полочками в коридоре. Для стиральной машинки. Изначально, машинка должна была стоять в ванной комнате.

dsc07465.jpg

К сожалению, это единственная фотография в процессе сборки. Эти полки собрал и отшпатлевал за один день, на следующий уже шкурил и красил.Вот , что получилось.

dsc07689.jpg

Ниша для стиральной машинки.

dsc07690.jpg

Полки над стиральной машинкой.

dsc07676.jpg

Так выглядит весь шкаф,

dsc_0039.jpg

а так вся конструкция из гипсокартона.

dsc07526.jpg

Над средней полкой две электрические розетки, телефонная розетка и вывод для модема Акадо.

dsc07691.jpg

Над верхней полкой домофон.

dsc07680.jpg

.......................................................................................................................

dsc07673.jpg

Зеркальную дверь для шкафа делали на заказ.-----------------------------------------------------------------------------------------------А теперь про ниши для радиаторов отопления.

dsc07404.jpg

В процессе сборки.

dsc07402.jpg

В кухне.......................................................................................................................ниши под батареи в двух комнатах и кухне.

dsc07393.jpg

В спальной комнате.......................................................................................................................

dsc07411.jpg

В гостиной .......................................................................................................................

dsc07666.jpg

В дальнейшем, в кухне пришлось разобрать стену и нишу из гипсокартона. По желанию заказчика. Окончательный вид.

dsc07652.jpg

В спальной комнате. Окончательный вид.

dsc07487.jpg

В гостиной. Окончательный вид.Все ниши покрашены моющейся краской. Ниши можно закрыть декоративными экранами.Все фотографии этого ремонта, вы сможете увидеть на моём сайте: SU157.RU в разделе "Наши работы" - "Ремонт на Ломоносовском пр."Использование фотографий и текста без согласия автора является нарушением "Закона об авторском праве".



0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас