• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотра
    22

Мебель для кабинета руководителя.

famebel

572 просмотра

6.jpg

 

Мебель на заказ корпусная и встроенная мебель с использованием ручной резьбы или эксклюзивной отделкой сусальным золотом, серебром, бронзой или медью.: Элитные шкафы купе из массива и шпона прихожие, спальни, гостиные, кухни, библиотеки, детские комнаты. различного вида вешалки, шкафы для верхней одежды, полки для головных уборов, отсеки для обуви. Мебель для спальни различного вида кровати, шкафы для постельного белья и одежды, полки разного назначения, прикроватные тумбочки.

Мебель для офиса: Основными элементами рабочего места являются: рабочий стол, мобильная тумба, подставка под системный блок и кресло. Мебелирование любых офисов (банков, организаций, учреждений). Письменные столы, стеллажи. При изготовлении мебели на заказ мы используем только ценные породы дерева, лаки и краски высочайшего качества, обивочные материалы и кожу, мебельный щит красного дерева. Мебель для офиса: кабинеты руководителя, встроенных шкафов.

Столярные изделия: Отделка интерьеров из ценных сортов дерева и многое другое. Стеновые панели, кессонные потолки, стеновые и потолочные панели, радиаторные решетки, порталы колонны, пилястры.

Мебель для торговли: разных видов на заказ, торговое оборудование на заказ, мебель для аптек, стеллажи, торговые прилавки из натурального дерева.

Респектабельная мебель, изготовленная по самым последним современных технологий в данной сфере.

Специальная мебель для конференц-залов.

Специальную мебель для актовых залов - трибуны для президиума, мебель для конференц-залов из шпона массива твердых пород дерева, таких как дуб, бук, ясень, карельская береза, вишня, орех, клен.

Эксклюзивная мебель от производителя. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг - от изготовления элитной мебели и предметов интерьера до создания эксклюзивного дизайна Вашего дома или офиса, авторский дизайн, комплексное решение всего интерьера.

Лестницы из твердолистных пород древесины на заказ.

Производим лестницы из твердолистных пород древесины. Изготовим для Вас оригинальные лестничные ограждения, деревянные перила из любой породы дерева. Двери из массива ценных пород дерева, аксессуары из дерева в любом интересующем Вас стиле. Декоративные экраны для батарей и радиаторные решетки. Деревянные потолочные балки из дерева. Деревянные настенные панели из дерева, винный погреб.

 

Мебельные рекомендации

Материал изготовления.

Мебель на заказ - это проект выполненный по эскизам или чертежам, где в спецификации оговаривается весь материал исполнения заказа и все материалы и работы связанные с изготовлением мебели или столярные изделия производятся индивидуально под конкретный заказ. От материала и сложности изготовления изделия зависит цена на конечную продукцию.

ДСП – древесно-стружечная плита на основе спрессованных опилок склеенных между собой формальдегидными смолами.

Достоинства ДСП гладкая поверхность, прогнозируемость поведения материала при обработке и эксплуатации. Это позволяет создавать практически идеальные соединения отдельных деталей без подгонки.

Существенно более низкая цена по сравнению с массивом древесины.

Недостатки ДСП : достаточно хрупкий материал, низкая плотность, за счет чего, ДСП невозможно фрезеровать, при попадании влаги сильно набухает и теряет форму.

Ламинированная плита ДСП (ЛДСП) это древесно-стружечная плата с пленочным покрытием на основе бумаги пропитанной синтетическими смолами. Из ЛДСП производят мебель эконом класса в связи простотой в обработке этого материала.

МДФ - Мелко дисперсные фракции. Производят МДФ путем сухого прессования мелко-дисперсной древесной стружки при условии высокого давления и температуры. Связующим материалом, в основном, служит лигнин, он выделяется при нагревании древесины. В технологии полностью исключены вещества, вредные для здоровья.

Из МДФ производят фасады окрашенные эмалью, этот материал достаточно плотный, его можно фрезеровать и изготавливать внутреннюю филенку. Пластик чаще всего приклеивают к поверхности МДФ. Еще из преимуществ МДФ стоит отметить, оно при небольших толщинах, хорошо гнется и поэтому радиусные элементы в мебели эконом класса изготавливают из МДФ, ДВП или пластика.

ДВП (Древесноволокнистая плита) - это листовой материал, который изготавливается путем горячего прессования или сушки древесных волокон с добавлением связующих веществ и специальных добавок, в зависимости от требуемых параметров.

Из ДВП изготовляют щитовые двери, задние стенки мебели и.т.д.

Мебельный щит - это – обработанная доска, изготовленная из натуральной древесины, склеенной между собой. Используют мебельный щит в основном для изготовления мебели из натурального дерева.

Шпон – это тонкий срез дерева в зависимости от способа выработки бывает лущеный или пиленый. Пиленый шпон отличается наиболее высоким качеством и толщиной, как правило используется для изготовления дек струнных музыкальных инструментов.

Путем горячего прессования шпон приклеивается к поверхности ДСП или МДФ получая фанерованную плиту. На основе шпона производят мебель фанерованную или в просторечии шпонированную.

Шпон «Файн-лайн» (fine-line) новая технология производства шпона из натуральных пород древесины. Иногда такой шпон называют «реконструированным» (reconstructed veneer)

По материалам сайта: http://www.almebel.ru

 




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас