• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    13

Чего не хватает современной женщине?

dvoe

284 просмотра

Вот, интересно, чего не хватает современной женщине? Ну, той, у которой все есть. Точнее, почти все. Говорят, как правило, хорошего мужа. Ну, такого, как в песне, помните: "...чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, тещу мамой называл…" и т.д. Такие наверное, действительно, только в песнях и водятся. От того, возможно, по статистике, 30% российских женщин одиноки, то есть не замужем. Хотя, что в этом такого? Как опять поется еще в одной известной песне, все ведь знают, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят".

 

Счастья же хочет каждая, причем, многие готовы биться за него, хоть бы и со скалкой в руках. Лишь с помощью этого "весомого" аргумента порой можно убедить мужа сделать что-нибудь по дому. Если он, конечно, есть. А,если его нет? Настоящая женщина ведь не может женщина быть счастливой, когда течет кран или перегорела розетка. Именно для таких дам есть нынче еще один способ осчастливиться, помимо мужа. Это фирма, где любая дама может заказать "мужа на час". Появились эти услужливые фирмы почти в каждом крупном городе. Вот хотя бы несколько объявлений, которые можно найти в Интернете: "Муж на час: Телефон:.. Омск", ф ирма "Муж на Час": срочный мелкий бытовой ремонт в Москве!, фирма МУЖ НА ЧАС - великая сила, способная решить тысячу бытовых проблем, Муж на час - О компании - Ремонтные работы дома, в офисе и на даче.

 

"Муж на час" - это, как правило, служба помощи по хозяйству. Что-то приколотить, починить, кран поменять в ванной, "глазок" вставить в дверь. В общем, все, что должен делать обычный муж, но за неимением такового, картины висят криво, кран протекает, а ручки у шкафа давно отвалились.

 

Чаще всего "мужа на час" приглашают одинокие женщины. Но бывают звонки и от замужних. Мужья ведь разные бывают. У одного руки не из того места растут, другого не допроситься гвоздь забить, а третьему времени на домашние дела не хватает, потому что он деньги зарабатывает. В результате на эти деньги жена и вызывает "мужа на час", чтобы тот ей по хозяйству помог.

 

По квартире клиентки можно сразу определить – замужем женщина или нет. Женщины одинокие, они более самостоятельные, чем семейные. У них молоток, зубило есть, отверточки – всё что полагается. К таким и ходить приятно.

 

Однако не все клиенты, которые звонят в фирму "муж на час" понимают истинное предназначение конторы. Разочарованными остаются не только женщины. Очень часто обращаются за интимными услугами и мужчины. Есть также мысли об расширении своего бизнеса и открытии нового направления – "жена на час". Однако внедрять эту деятельность рискованно. Жена на час - это опасное дело, потому как к каждой "жене на час" нужно приставлять "мужа на час", чтобы он её охранял.

 

"Муж на час" удобнее прочих "специалистов". Обычно женщина вынуждена вызывать сантехника, когда течет кран, электрика, когда сломалась розетка, соседа, чтобы повесить полку и т. д. Платить тоже приходится за все отдельно. В подобных фирмах работают мастера на все руки, способные за один раз устранить массу всяких неполадок. Других в фирму просто не берут. Кроме того, "мужа" не надо ждать весь день, как сантехника из ЖЭКа, он придет именно в тот час, когда это удобно заказчице.

 

Требования к кандидатам достаточно серьезные. Чтобы стать "мужем на час", человек как минимум должен иметь навыки слесаря, столяра, сантехника и электрика. Если умеет при этом еще плитку класть и потолки белить, отлично. Есть машина — еще один плюс к заработной плате. Кроме того, при приеме на работу существует и "фейс-контроль". Бывают такие люди, на которых смотреть неприятно, а мастера-мужья должны глаз радовать.

 

Несмотря на столь строгий отбор желающих стать "мужем на час", публика тут работает весьма разнообразная. Классических "работяг" почти нет, чаще попадаются "супруги" с высшим образованием: физики вперемежку с лириками. Отнюдь не всеми движет желание заработать. Один, например, до поступления в "мужья" работал менеджером в банке. С хорошей зарплаты ушел потому, что на новой работе можно было работать руками. Другой до прихода в фирму тоже явно не бедствовал: на вызовы ездит на BMW и говорит, что больше всего в новой работе его радует общение с людьми.

 

Ну, какая женщина устоит от такого "мужа". Директор питерской фирмы признается, что бывают на работе и романы. Звонят клиентки и просят прислать именно "того" мастера, так как он понравился. Правда, до свадеб еще дело не доходило. Хотя тоже бизнес прибыльный можно организовать. Тут тебе не просто брачное агентство, где предполагаемого клиента ты разглядываешь только на фото, а узнаешь мужика сразу в деле. Молоток держать умеет, ручки прикручивать тоже? Чем не состоявшийся муж.

 

"Мужа на час" можно купить и для того, чтобы он:- прибил гардину /полочку, картину и т.п./; передвинул мебель; врезал замок; сделал в квартире мелкий ремонт; посидел с ребенком; позлил ухажера, чтоб тот заревновал; сводил на вечеринку, где просто неудобно появиться одной; полечил аквариумных рыбок /например, сделал уколы пираньям/; усмирил соседа-пьяницу; свозил на рыбалку.

 

Час работы "мужа" стоит, как правило, от 300 до 400 рублей, при заказе от четырех часов — 250. Опт, как водится, дешевле. Сутки "супружеской жизни" обойдутся в 3500 рублей, а 5 суток — в 9000. Неделя потянет уже на 350 долларов, а две — на $600. Кроме того, при длительных "отношениях" вам придется временного мужа кормить обедами и ужинами за свой счет))).

 

Милости просим всех на сайт Службы "Двое из ларца" www.dvoe.jimdo.com




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас