• записей
    6
  • комментариев
    0
  • просмотра
    3

Удаление сосулек Очистка кровли до 1,5 метров от края крыши Полная чистка поверхности крыши («от конька») Очистка плоских крыш Абонентск. обсл.

snegovik1715

434 просмотра

Мы предлагаем полный комплекс услуг по уборке кровли в зимний период — чистку кровель от снега по периметру — 1,5 метра от края, полную очистку крыши от снегового покрова, удаление сосулек с желобов, очистка желобов и воронок водостоков от льда, обеспечение безопасности во время проведения снегосброса, низовой уборки территории. Использование техники промышленного альпинизма позволяет нам осуществлять все вышеуказанные работы быстро, безопасно, без риска причинения вреда находящимся внизу людям.

Все наши промышленные альпинисты имеют удостоверения на право проведения высотных работ московского центра «ГОУ УЦ» ПРОФЕССИОНАЛ» и имеют большой опыт в очистке кровель от снега, сосулек и наледи.

Мы используем в своей работе специальное альпснаряжение и средства страховки. В нашем арсенале есть специальный снегоуборочный инвентарь, что позволяет качественно производить работы по снегоудалению на больших площадях, без механических повреждений кровельного покрытия. Снегосброс в Москве.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас