• записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    16

LITOKOL - качество материала - качество работ

stroymir-mos

411 просмотр

LITOKOL - итальянская компания известная более чем в 80 странах мира, предлагающая современные строительные решения своим клиентам. Специализация компании Литокол – строительные сухие смеси для укладки плитки, керамогранита, камня и мозаики.

 

Наша компания готова предложить полный спектр продукции LITOKOL.

 

Плиточный клей LITOKOL: качественные смеси станут залогом успешного проведения строительных и ремонтных работ. Они применяются в тех случаях, когда нужно нанести облицовочные декоративные покрытия на различные виды поверхностей. При этом плиточные клеи LITOKOL выгодно отличаются тем, что применять их можно даже при отделке самых масштабных, сложных и трудных объектов. К примеру, именно эти составы использовались для облицовки таких известных аэропортов как Внуково, Домодедово, Шереметьево. Выбор в пользу плиточных клеев LITOKOL делается потому, что они устойчивы к физическим нагрузкам, отлично выдерживают воздействие низких и высоких температур, и противостоят влаге. Именно поэтому такие итальянские составы и смеси успешно выдерживают жесткую конкуренцию и на протяжении многих лет являются образцом качества, уровнем, на который можно равняться. Тем более что плиточный клей LITOKOL сертифицирован международными экспертными комиссиями и организациями – как и вся остальная продукция компании, он соответствует всем экологическим нормам. Высокое качество итальянских составов и смесей достигается за счет тщательного контроля и тестирования продукции на всех этапах ее производства. Нужно отметить, что цена плиточного клея LITOKOL будет Вам вполне по карману. Как частный заказчик, так и строительная организация сможет приобрести итальянские смеси в любых нужных объемах в розничных точках и у официальных дистрибьюторов компании.

 

Как правильно наносить плиточный клей LITOKOL?

 

Обратите внимание на то, что подобные составы применяются для облицовки оснований, которые могут подвергаться нагрузкам различной степени. Поэтому нужно выбрать универсальный плиточный клей, и это LITOKOL. С его помощью можно укладывать полы и стены в метро, ЖД вокзалах, аэропортах, магазинах то есть в помещениях с большой проходимостью.

 

Не забывайте, перед нанесением плиточного клея Вам нужно подготовить основание: провести очистку от краски и клея.

Также необходимо убрать с поверхности жировые вещества, масла, пыль, воск, остатки песка и извести. В противном случае адгезивные свойства состава будут ослаблены.

После очистки основания нужно тщательно его просушить и только после можно будет наносить плиточный клей. Следующим этапом работ будет уже укладка декоративных элементов и придание поверхности эстетически законченного внешнего вида.

С помощью плиточного клея строительные организации и мастера укладывают системы «теплый пол», отделывают стены, проводят иные декоративные работы. Серия составов LITOKOL – продукция, которая соответствует самым высоким профессиональным требованиям.

 

Затирочные сухие смеси.

 

В настоящее время сухие смеси являются неотъемлемой частью российского строительного рынка. В Европе и мире ими пользуются уже несколько десятков лет. И применение их всегда было достаточно широким, ведь повышается качество работ, увеличивается оперативность выполнения всех технологических операций. Кроме того, использование сухих смесей дает еще один весомый плюс: упрощение строительства. Приготовить раствор может даже непрофессионал, поэтому такие составы широко используются в быту – их покупают люди во всем мире. При этом сухие смеси еще и очень удобны в нанесении – распределить раствор по рабочей поверхности любителю значительно легче. В большинстве случаев человеку достаточно ознакомиться с инструкцией и можно будет начинать работу – никаких сложностей не возникает.

 

Современная классификация сухих смесей достаточно обширна: сюда входят и затирки, и гидроизоляционные, и клеевые составы. Все они могут быть рассчитаны на проведение различных видов работ, что позволяет реализовать практически любую строительно-ремонтную задачу.

 

Из чего состоят современные сухие смеси?

 

Конечно, качественная и современная продукция существенно отличается от обычного цементно-песчаного раствора. Используя сухие смеси, не составит труда сделать точное количество раствора. Это важно, ведь повторное замешивание может сильно замедлить темпы проведения строительных работ и приведет к потере времени, что часто неприемлемо. Еще одной характерной особенностью является заводская маркировка: у сухих смесей с одинаковым названием всегда идентичный состав.

 

Минеральными наполнителями сухих смесей являются дробленые до уровня пыли частицы кварца, мела, известняка, а также песок. В качестве связующих элементов в их состав вводят гипс и цемент – при этом каждый компонент должен быть стабильно высокого качества. Кроме того, в сухие смеси входят и модифицирующие присадки, придающие раствору множество полезных характеристик. Хорошая морозоустойчивость, прекрасная растекаемость, нужная водонепроницаемость достигается с помощью введения именно этих химических добавок.

 

Преимущества сухих смесей LITOKOL

 

Эксплуатационные качества растворов, приготовленных на основе итальянской продукции, отличаются надежностью и долговечностью, и станут тем самым связующим звеном, одним из залогов прочности Вашего здания.

Сухие смеси LITOKOL отличаются еще и экономичностью их расхода и использования. На практике неоднократно доказано, что раствор из песка и цемента может обойтись дороже, ведь его нужно будет наносить более толстым слоем. Плюс, состав из сухой смеси можно сделать самому, не привлекая дорогостоящего специалиста, и израсходовать весь приготовленный

Существующий ассортимент затирочных, цементных, эпоксидных сухих смесей из Италии позволит выполнить любую нужную Вам задачу.




0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас