• записи
    3
  • комментария
    2
  • просмотров
    25

Самореклама

komp

273 просмотра

Компьютерные системы различной сложности, собранные собственноручно используются в различных ведомствах как России так и стран СНГ. МВД, ФСБ, РЖД, МЧС, Министерство Обороны РФ а также дом правительства в г. Москве. А также моей работой остались довольны десятки Клиентов и Заказчиков из Москвы и Московской области. Консультация по телефону и на выезде абсолютно БЕСПЛАТНО! Но только ради консультаций на объект НЕ выезжаю! С нетерпением жду Ваших писем, отзывов , звонков и предложений!




2 комментария


Добро пожаловать, Александр!

Расскажите, пожалуйста, подробнее о системах, которые вы можете собрать.

 

Если Вам интересно рекламировать себя более широко, мы с удовольствием разместим Вашу информацию в энциклопедии в разделе Умный дом со ссылкой на Вас.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Благодарю за внимание, уважаемый Администратор! Я очень тесно (по работе) связан со сборкой компьютерных систем для засекреченной связи (для цифровых телефонных станций) в закрытых локальных сетях. Работаю ведущим инженером, бригадиром в крупной компании, широко известной гос.структурам. которой исполнилось 20 лет. В мои обязанности входит: Сборка и пуско-наладка компьютерных систем и комплексов различной категории сложности для мониторинга и управления цифровыми телефонными станциями секретного типа (построение каталога Active Directory, построение доменов, работа с ОС DOS, Windows 2000 server и Professional, 2003 server, XP, Windows 7, установка ПО “Secret Net», работа с программами и платами криптозащиты информации и т.д.). Установка и настройка офисных программ, а также техническая поддержка оборудования, работа с Поставщиками и Заказчиками. Изготовление документации. Успешное управление бригадой инженеров. Цель - максимальная производительность бригады. Количество собранных системных блоков достигает сотни в активный сезон. Координация совместной работы с несколькими отделами. Сдача оборудования отделу контроля качества и военной приёмке (представителям заказчика). Ведение и учёт товара и различной документации.

Сборка компьютерных систем для управления телефонными станциями таких клиентов как: РЖД, ФСБ,ФСО, МВД, МЧС, Министерство обороны РФ, Правительство Российской Федерации, государственные органы стран СНГ - Украина, Казахстан, Узбекистан , Таджикистан, Кыргызстан, а так же Индия и Афганистан.

Имею положительный опыт управления персоналом до 20 человек.

Разработал и создал отдел по производству "закрытых" компьютерных систем, организовал документооборот и весь сборочный процесс от запчастей до отгрузки готовой продукции. Тем самым компания реализует в несколько раз больше оборудования. На данный момент веду разработку по увеличению эффективности выпуска продукции отделом.

Соответственно, сборка обычных бытовых систем (домашних компьютеров) выполняется на профессиональном уровне в сжатые сроки с соблюдением всех технологий без ущерба качеству и с ГАРАНТИЙНЫМИ обязательствами с Моей стороны!!! Надеюсь, что подробно ознакомил Вас с информацией о своей трудовой деятельности.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас