• записи
    82
  • комментарий
    31
  • просмотр
    431

Бренда Puro РОССИЯ

TishkovEvgeny

910 просмотров

Итальянцы вечно что-нибудь придумают, потому что дизайн у них в крови. Кажется, им при рождении дарится безупречное чувство цвета, пропорций и интерес к достижениям прогресса. Да они и просто веселые ребята! Именно поэтому основатель и владельц бренда Puro (РОССИЯ) Олег Гасфорд предложил им создавать мебель Puro для российского рынка.

.jpg

glenwood-residence-13.jpg

99l--.jpg

Я с итальянскими коллегами очень много работаю. Работаем головой, когда собираем макеты, выбираем тихую и прочную австрийскую фурнитуру Blum, и прочую немецкую фурнитуру Hettich, литые раковины Marmorin или встроенные светильники.

99k--.jpg

--.jpg

Работаем руками, когда подбираем фасады из натурального шпона, хрустальных зеркал Deknudt или рельефной кожи. А еще мы руками размахиваем, когда спорим по поводу размера, пропорций, веса конструкции и выбора влагостойкой кожи или шпона.

.jpg

Но нужно ли вам все это знать в подробностях? Наверное, не особо.Вам важно просто выбрать по хорошей цене то, что нравится и прослужит долго. Поэтому над ценой мы тоже поработали. И снизили ее за счет современной упаковки, расходов на транспорт, а также перенеся сборку изделий в Калининград, зону с особым экономическим статусом.

99n--.jpg

Хочу лишь поделиться личной гордостью за то, что наш потребитель наконец-то стал разбираться в дизайне. И я искренне рад предложить россиянам новый интернациональный стиль, который уже завоевывает популярность в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и других городах-миллионниках России. КомплектыЗеркалаЗеркальные шкафыТумбыПеналыhttp://puro-mebel.ru/catalog/aluminium/set/С уважением, "DESIGN ARCHITECTURE INTERIOR GROUP TISHKOV EVGENY"



1 комментарий


Все раковины на фото очень красивые, но какие-то.. слишком строгие, что ли? Есть ли у этих производителей что-то более уютное? В качестве-то сомневаться не приходится.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас