• записей
    45
  • комментариев
    25
  • просмотра
    4 294

Записи в этом блоге

otdelka-dizain

1.jpg

4.jpg

5.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

Приступаем реализации квартир построенном доме в Краснодарском крае. Мы предлагаем своим клиентам элитное жилье в новом жилом комплексе "Горизонт", которое является воплощением мечты любого человека о надежном и комфортном жилье.За долгие годы работы мы поняли, что хорошая квартира является не единственным, что нужно нашим клиентам. Огромную роль играет и инфраструктура, которая позволяет сделать жилье в новостройке максимально комфортным. Мы предлагаем новые квартиры в которых все продумано до мелочей. Квартиры в жилом комплексе «Горизонт» - преимущества:Жилой комплекс расположен в прекрасном районе поселка Ольгинка. Данный район находится вдалеке от промышленных зон и является экологически чистымВся необходимая инфраструктура находится буквально в шаговой доступностиРядом с жилым комплексом находятся продовольственные магазины и товарные ранкиРазвлекательные заведения, бары и рестораны находятся в десяти минутах ходьбыИз окон квартир открывается просто великолепный панорамный вид на море, что является одним из обязательных атрибутов жизни с высокими требованиями к комфорту и уровню жизни.В перспективе развития жилого комплекса «Горизонт» предусмотрено создание собственных объектов инфраструктуры. 8(918)9772333 Менеджер по продажам.

home1.png

.jpg

otdelka-dizain

.gif

Напольный водонагревательный в жизни называют бойлером. Этот прибор отличается большим количеством води, которую запасает внутри себя. В отличии от проточной системы водонагревания, система имеет один минус, отсутствие аккумулирующих способностей. т.е. употребляет много энергии (газ, электричество). По этому многие отказываются от проточных систем горячего водоснабжения, при возможности конечно. Преимущество отдается бойлеру. Нагрев воды происходит за ранее и малой мощности. В этом приборе забор воды производится с нижней точки а отбор с верхней.Производительность зависит количества подводимого тепла. т.е. производительности теплоэнергонагревателя. Обычно накопительный водонагреватель, который работает от котла

.jpg

это прибор выполненный из двух баков. В одном из них находится вода а в другом техническая жидкость, которая подогревается от котла. Объемы бойлера надо подобрать из расчета потребления воды в вашем доме, на умывальник-0,9, на ванную-0,18, душевой лейке-0,9, на биде- 0,05. Рассчитать легко, только надо с запасом. К бойлеру еще надо подвести холодную воду.Она должна быть очищенной. Для этого ставится фильтр грубой очистки. К бойлеру подключают клапан, сбрасывающий излишки давления. Этот прибор подключают к любому прибору который нагревается. Надо поставить обратный клапан, который пропускает воду только в одну сторону а обратно блокирует. Расход горячей воды в доме происходит циклично. На пример, ночью водопотребление минимальное а вода бойлере подогревается. Во избежания лишнего давления ставится расширительный бачок мембранного типа. Еще ставится клапан сбрасывающий давление. Этот прибор предохраняет бойлер от резкого давления.Все воду подогрели, теперь надо смонтировать рециркуляцию (при разводке горячего водоснабжения). Для чего это надо? на пример вода не потребляется. Она же остывает? Вы некогда не встречали, открываете кран а вода холодная течет, в зависимости от длины ветки подачи воды, минуты две проходит, и после этого появляется горячая вода. Вот имена во избежании этого и ставится рециркуляционная ветка. рециркуляционную ветку подключают к полотенцесушителю. Смонтированный этим принципом, бойлер, будет радовать вас теплом долго. Соблюдение всех этих принципов залог долговечности бойлера. Если возникнут вопросы звоните, +79152210002, буду рад помочь.

boiler1.jpg

.3.jpg

.5.jpg

.jpg

otdelka-dizain

Бассейны очень популярны в нашем регионе. Делают их как внутри так и на улице. За свою строительную практику спроектировал и построил не один бассейн. Я строил как и большие так и бассейны не большого размера. Все зависит от желания и возможностей заказчика. Главное правильно ознакомится с техзаданием и условиями строительства бассейна. Иногда бывает так что не возможно сделать то, чего хочет заказчик. Не соблюдение этого, приводит к тому, что бассейн получается не средством отдыха а головной болью. Не буду рассказывать о всех тонкостях строительства бассейна а проинформирую об одной важной части строительства, о гидроизоляции. Не один год уже применяю гидроизоляционную смесь, ГЛИМС Водоstop. Если правильно нанести ее, уверяю вас не будет не каких проблем во время эксплуатации бассейна. Начну с того что гидроизоляционная смесь наносится в три слоя, толщиной не менее 2-3 мм каждая. Интересно то что смесь можно наносить на влажные поверхности(не мокрые). 1. Поверхность бассейна очищаем от пилы и грязи. Если при снятии опалубки на поверхностях бассейна образовались какие нибудь сколы или непрочные части, очищаем их до твердого основания. Грунтуем поверхности грунтовкой ГЛИМС Грунт. Грунтовку наносим т.н. макловицей. 2. раствор готовится следующим образом. В пластиковое ведро залить воду, из расчета 330-340 мл воды на один кг сухой смеси. Электромонтером тщательно перемешать смесь, до образования однообразной смеси(без камков) Обязательно дать отстояться смесью минут десять и повторно перемешать. 3. На нашу поверхность бассейна, конечно на подготовленную, наносим смесь, кистью или шпателем. Следует следит за тем что не оставались не обработанные участки. Толщина слоя должна быть не менее 2-3 мм. При нанесении слоя надо придерживаться заданного направления нанесения. Следующий слой наносится направлении 90 градусов (крест на крест). Особенно тщательно промазываются углы. Я их проклеиваю т.н. паутинкой (стекловолокно). После нанесения слоя надо дать высохнуть 28-30 часов. при температуре не менее 20 градусов. После нанесения и высыхания второго слоя, проводим контроль качества. Это делается просто: кистью наносится вода, там где ест не промазанный слой или трещина, потемнеет. Обрабатываем эти участки тщательно. Наносим третий слой и даем высохнуть. После этого в бассейне образуется своеобразная чаша. Края чаши должны быть выше уровня воды на 30-40 см. Приклеиваем керамическую плитку на поверхности бассейна. Только имейте в виду плиточный клей сохнет в два раза дольше чем обычно. Вот и все, наша гидроизоляция готова.

079.jpg

...

219.jpg

...

246.jpg

....

037.jpg

039.jpg

otdelka-dizain

Этот дом 89 кв.метров с подвальным помещением. Будет внутри бассейн, сауна зал, и две спальни. Коробку построили в течении 15 дней и приступаем к отделочным работам.

075.jpg

...

224.jpg

231.jpg

....

218.jpg

...

213.jpg

...

251.jpg

....

224.jpg

...

247.jpg

...

135.jpg

...

136.jpg

...

123.jpg

....

220.jpg

...

015.jpg

...

019.jpg

...

021.jpg

...

022.jpg

...

023.jpg

...

027.jpg

...

030.jpg

........

246.jpg

...

imag0412.jpg

...

imag0414.jpg

...

imag0415.jpg

Начали монтаж гидроизоляционного слоя на крыше. Для этого предварительно залили выравнивающий слой стяжки с добавлением жидкого стекла. дали высохнуть, погрунтовали и нанесли "праимер". Теперь приступаем к приклеиванию гидроизоляционного слоя " Изоарт" в три слоя.

1 010.jpg

...

1 011.jpg

....

1 013.jpg

....

1 015.jpg

....

018.jpg

....

022.jpg

...

dsc01888.jpg

...