• запись
    1
  • комментариев
    0
  • просмотров
    268

Записи в этом блоге

sanders444

Уважаемые партнеры и коллеги!

 

Наша компания, финансово-промышленная компания «АИСТ»(Ассоциация Инновационных Строительных Технологий) приглашает к сотрудничеству строительные компании, ведущие активный строительный бизнес в загородном строительстве на территории Московского региона.

Мы являемся патентообладателями домостроительной технологии: строим дома по технологии сборных стеновых панелей из политермбетона, которая является лучшей в малоэтажном домостроении по комплексному критерию качество-скорость-цена.

У нас свое производство домокомплектов, фасадных панелей и стропильной системы. Завод расположен в г.Обнинск.

 

Деятельность компании направлена на решение приоритетной социально-значимой задачи – обеспечение населения доступным комфортным жильем, где мы готовы выступать не только как строительная организация, но и инвестировать в проекты собственные ресурсы.

В своей деятельности мы строго придерживаемся общекорпоративных ценностей, строим свою работу, опираясь на высокий профессионализм сотрудников, открытость и порядочность во взаимоотношениях с клиентами и партнёрами.

 

Предлагаем строительным компаниям партнерские(дилерские) отношения: Партнер(строительная компания) самостоятельно ищет заказы на постройку домов с использованием нашей технологии. Заключает договор с Клиентом. Мы адаптируем любой проект Клиента под нашу технологию за 1-2 дня. Мы поставляем Партнеру домокомплект согласно заказанного проекта, он самостоятельно осуществляет монтаж дома и доводит "под ключ".

 

У нас два бренда:

Домокомплект «АИСТ» представляет собой комплект стеновых панелей, произведенных согласно проекту индивидуального дома заказчика (сегмент эконом,комфорт и бизнес класса) или проект которого разработан компанией АИСТ. А также комплект стропильной системы.

 

Фасадная панель системы «АИСТ». На сегодняшний день единственная фасадная система, укрепляющая конструктивные элементы здания. При помощи фасадной системы «АИСТ» можно эффективно совместить утепление ограждающих конструкций здания с одновременным укреплением фасада, защитить его от разрушения, а также усилить ограждающие конструкции здания фактически до придания им несущих свойств, обеспечить современные требования по энергосбережению, пожарной безопасности, экологичности, прочности, надежности и долговечности.

Любой деревянный каркасный дом с помощью наших фасадных панелей можно превратить в шедевр! Реконструкция зданий с усилением каркаса.Отделка коттеджей, много и малоэтажных зданий.

 

 

Распространение дилерской сети на всей территории Российской Федерации.

 

 

Целью создания дилерской сети является расширение объемов сбыта продукции компании.

 

Статус «Официальный Дилер» может получить финансово независимая компания, способная работать за счет собственных средств и от своего имени.

 

Дилер является привилегированным клиентом, и приобретает домостроительную продукцию в соответствии с техническими требованиями и комплектностью, по специальным ценам со скидками.

 

Дилер на дома и услуги, построенные с применением нашей домостроительной продукции, определяет свою ценовую политику абсолютно самостоятельно.

 

Дилер для продвижения домокомплекта может воспользоваться эскизными проектами разработанными нашей компанией. Для этого дилер обеспечивается соответствующей рекламной информационной поддержкой Производителя, которая включает:

- предоставление самой полной информации об изменениях в прайс-листах,ассортименте, новинках;

- предоставление проспектов, каталогов и других рекламных материалов;

 

Дилер при необходимости обеспечивается технической поддержкой, которая включает:

- обучение полному содержанию вопросов сборки;

-для Дилеров возможна организация обучения сотрудников на строящихся объектах.

- получение в полном объеме бесплатных консультаций по всем вопросам сборки и особенностям конструкции домостроительной продукции;

- обеспечение технико-эксплуатационной документацией;

 

В случае заинтересованности готовы обсудить сотрудничество более подробно.

 

 

Приглашаем Девелоперов и Подрядчиков коттеджных поселков, а также просто строительные компании и бригады, ведущие активный строительный бизнес!