• записей
    5
  • комментарий
    1
  • просмотров
    55

Записи в этом блоге

teplitsa

Металлоконструкции

Приветствую вас! Сейчас я сотрудничаю с компанией "СтройТехГрупп" и являюсь начальником производства, мы так же занимаемся изготовлением металлоконструкций любой сложности. У нас слаженная команда, в которой работаю профессионалы, которые готовы выполнить заказ качественно и в сроки. Заходите на мой сайт: http://metall-v-proekte.blogspot.ru http://metall-naves.weebly.com/

021.jpg

teplitsa

01.jpg

www.metall-24.ru Основу которой можно использовать под устройство теплицы, автонавеса или хозблока."Выбор" представляет собой прочный жесткий каркас, расчитанный под повышенные снеговые нагрузки. Особая прочность достигнута путем применения в качестве несущих дуг 50 миллимитрового швелера толщиною 4,4 мм, соединенного между собою ребрами жесткости из трубы 25Х25мм.Основание конструкции связано так же трубой 25Х25 мм.Если Вы хотите использовать "Выбор" для теплицы - конструкция оснащается цельно сваренными фронтами с дверьми и форточками. В случае использования конструкции для других целей, например для автонавеса или хозблока, по желанию заказчика фронтальные части могут быть любыми.Отсутствие болтовых соединений придает особую прочность конструкции, покрытие "Выбора" может быть любым: для теплиц - прозрачный сотовый поликарбонат толщиной 4мм, для автонавесов и хозблоков - сотовым поликарбонатом любого цвета и толщины.Конструкция покрыта антикарозийной краской( цвет краски и цвет покрытия согласовывается с заказчиком).Доставка и установка конструкции осуществляется силами производителя, т.к. все основные соединения производятся путем сварки на месте сборки, аттестованными сварщиками нашей компании.Базовая стоимость 6м"Выбора" для теплицы с покрытием из поликарбоната, утановкой и доставкой (доставка в пределах мос.области) - 30000руб.
teplitsa

dsc01265.jpg

dsc01268.jpg

1ygtlnue.bmp

:!: Зима 2010 года показала, что время малоснежных зим и постоянных оттепелей ушло в прошлое. Поэтому компания, с которой я сотрудничаю, сконструировала и изготовила особо прочную теплицу из широкого металлического профиля с шагом дуг в 1 метр, со специальной формой дуги для наименьшего скопления снега. Наши теплицы по прочности гораздо превосходят конструкции многих производителей представленных на рынке. :idea: Для покрытия наших теплиц мы используем сотовый поликарбонат собственного производства, который прослужит Вам так же долго, как и теплица нашего производства :!: на фото 2: теплица разм. 3Х6Х2,20 ; профиль 30Х30, поликарбонат №4; стоимость такой теплицы составляет - 21000руб.
teplitsa

автонавесы "под ключ"

009.jpg

Моя основная специализация - металлоконструкции. Это автонавесы, козырьки, беседки. Изготовлением и монтажом занимаюсь лично, вместе с напарником. Стандартный автонавес размером 6х6 изготавливается и монтируется за 6 - 7 рабочих дней. Стоимость такого автонавеса - 3 тыс. кв. м.

naves1v0_pic2.jpg