Ремонт санузла. Профилактический и капитальный.


orlovatss

Ремонт санузла необходимо делать чаще, чем в остальной квартире, из-за повышенной влажности и наличия сантехнического оснащения. К тому же, санузел имеет небольшую площадь и его ремонт не так обременителен, как ремонт всей квартиры. Профилактический ремонт санузла  и даже ремонт санузла под ключ под силу и по карману всем, если правильно и основательно подойти к делу.

Частные мастера и профессиональные бригады выполняют работы:

- ремонт, отделка санузла, ванной комнаты, туалета,

- разделение и совмещение санузла,

- замена сантехники,

- замена труб.

- установка полотенцесушителя, нагревателя, душевой кабины

- дизайн, перепланировка, демонтаж сантехкабины.


10 000 - 25 000. Частичный ремонт санузла:

Если состояние санузла удовлетворительное, но необходимо улучшить или заменить отдельные элементы, Вам нужен частичный ремонт. Чтобы улучшить внешний вид Вашей ванной и санузла достаточно, например:

--  поклеить плитку на пол, стены,

--  покрасить стены, потолок,

-- заменить сломанную или старую сантехнику, ванну, раковину,

-  заменить полотенцесушитель, смеситель, душ,

-- монтировать реечный потолок, провести светильники

-- отделать стены панелями

Мы предоставим Вам квалифицированного мастера, для любого вида работ. Мастер работает по договору, гарантийный срок 2 года.

Мы работаем только с проверенными мастерами, имеющими большой опыт, выполняющих работу качественно и ответственно.

Мы предоставим надежных мастеров, ответим на Ваши вопросы: 8  (495) 542-10-29

Замена старого, стандартного полотенцесушителя на новый. ДО

ПОСЛЕ


30 000 - 60 000. Косметический ремонт санузла ванной, туалета:

Это вид ремонта необходим, если внешний вид ванной комнаты и/или туалета Вас уже совсем не устраивает, есть серьезные огрехи в отделке, санузел выглядит запущенным. В условиях повышенной влажности потребность в косметическом ремонте довольно быстро. Например, темнеют швы между плитками, появляются  отслоение краски, трещины или откалывание плитки и прочие неприятности, которые не мешают использовать ванную комнату, но, все же портят ее внешний вид. С помощью косметического ремонта Вы можете заменить изношенную или поврежденную отделку, освежить ванную комнату, придать ей привлекательность на ближайшие 3-5 лет. В косметический ремонт как правило входит общая отделка, например - укладка плитки, монтаж реечных потолков, установка светильников. Заменив смесители, светильники или сантехнику вы при небольших затратах существенно измените дизайн ванной комнаты, придадите ей ухоженный и более современный вид.

Узнайте, сколько это будет для Вашей ванной? 8 (495) 542 10 29.

Например, одним из самых простых и дешевых видов косметического ремонта ванной или туалета – это отделка стен  пластиковыми стеновыми панелями:

 

Разумеется, ПВХ панели  прослужат не так долго, как керамическая плитка, но, это и не требуется.  Это легкий быстрый и бюджетный вариант косметического ремонта санузла. Не требуется выравнивание стен, шпаклевка, вы можете установить стеновые панели прямо поверх уже существующей отделки.

Сообщите нашему мастеру, что Вам не нравится в Вашей ванной комнате и он посоветует Вам - какие применить материалы, как улучшить качество Вашего санузла.

Мы предоставим надежных мастеров, ответим на Ваши вопросы: 8  (495) 542-10-29


Ремонт санузла под ключ. 60 000 - 80 000.

Если вы заезжаете в квартиру без отделки, в старую хрущевку или просто давно не уделяли должного внимания санузлу, ремонт под ключ – это то что нужно:  комплекс работ по ремонту ванной и туалета с полной заменой отделки, ветхих стен, перегородок, напольного покрытия.

В обязательный перечень работ по ремонту санузла под ключ входит:

1. Выезд замерщика, подготовка и согласование сметы

2. демонтаж старого оборудования, отделки, сантехники, очистка стен, вынос мусора

3. Пол:

-- Грунтовка пола

-- Устройство стяжки пола полимерцементной

Устройство полимерцементной стяжки пола

-- Грунтовка поверхности пола

-- Облицовка подготовленной поверхности пола керамической плиткой

-- Затирка плитки

3. Стены:

-- Грунтовка стен под плитку (бетон контакт)

-- Облицовка подготовленной поверхности стен керамической плиткой

-- Затирка плитки 

-- Укладка бордюра/"карандашей"

Мастер проверяет укладку плитки лазерным уровнем

4. Сантехнические работы:

-- Установка ванной, раковины, унитаза/биде

-- Разводка труб, подключение техники

 

 

5. Электромонтажные работы

-- Монтаж потолка и потолочных светильников

-- Прокладка электропроводки

Реечный потолок и светильники-споты


Точная стоимость ремонта санузла. Пригласите замерщика.

Для санузла (ванная и туалет)  примерно 3кв.м+1кв.м ремонт под ключ обойдется вам примерно в 60 - 80 000 р. Цена  зависит от многих факторов, и она может меняться как в большую так и в меньшую сторону. Например, стоимость работ с прочными ровными стенами и полом - существенно ниже, чем стоимость работ со старыми кривыми стенами, покрытыми масляной краской. 

Указанная цена является минимальной стоимостью работ с материалами и может возрасти, если возникнет необходимость дополнительных работ.

В стоимость работ включены черновые материалы: сухие смеси, грунтовки, гидроизоляция, пеноблок, гипсокартон, электопровод, все расходники (саморезы, профили, валики и т.д.)

В стоимость работ НЕ включены: ТРУБЫ, СОЕДИНЕНИЯ к ним, фильтры, коллекторы, сантехнические люки под плитку, сама плитка, сантехническое оборудование и т.д.

Оценить перечень необходимых работ и их стоимость может только профессионал.  Пригласите мастера-замерщика, он  оценит обстановку и посоветует Вам - какие работы лучше выполнить, что нужно делать срочно, а с чем можно и не спешить, составит смету и назовет стоимость работ.

Пригласите замерщика, закажите смету 8 (495) 542 10 29.

Не стоит отказываться от ремонта ванной комнаты, только потому, что сейчас вы не готовы сделать ремонт с перепланировкой. Получите удовольствие от чистой и новой ванной комнаты.

До

После

Работы нашего мастера Геннадия Серна 

Гидроизоляция ванной комнаты:

Гидроизоляция выполняется полимерной мастикой - безопасной для использования в жилых помещениях. Полиуретановая гидроизоляция наноситься сплошным ковром по всей поверхности пола и стен на высоту от 10 см до 1м. Таким образом, ванная комната становится безопасной, риск залить соседей исключается. Плитка и отделка укладывается на гидроизоляционный слой.

 


Отзывы наших заказчиков

Мы работаем с профессиональными ответственными мастерами своего дела - компаниями, бригадами и частными мастерами. Мы предоставим Вам мастера, необходимой квалификации, имеющего опыт и только положительные отзывы заказчиков.

Вот примеры отзывов заказчиков о работе наших мастеров: 

Мастеру Геннадию Петровичу: «Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Действительно Мастер с большой буквы. Очень качественно, "под ключ", сделаны ванная и туалет, уложен керамогранит в прихожей и коридоре. Огромное спасибо Геннадию в помощи закупки необходимых материалов (выезжали несколько раз с ним в магазины). Если что то по мелочи забывали купить, то закупал сам, так что работа не простаивала. Короче - РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете. Огромное спасибо!!!» Алексей Володин

«Работа выполнена в срок, на профессиональном уровне, с душой. Мастер находит нестандартные, грамотные решения. В работе используются современные материалы. Затраты адекватны уровню и качеству произведенных работ. Благодаря полученным положительным впечатлениям решили произвести ремонт оставшейся части квартиры. В общении корректен. Спасибо!» Светлана и Юрий.

Если не тратить время на подбор мастера, закупку материалов, и т.д. сроки ремонта сокращаются до минимума.

Мастеру Ивану Абрамову:  "Выражаем БОЛЬШУЮ благодарность Ивану! Для нас важно что Ваня профессионал своего дела, ответственный, и пунктуальный. Он организовал работу специалистов и безукоризненно выполнил свою часть работ — быстро, аккуратно и в срок . Очень помогли его компетентные советы по выбору материалов, адекватные цены и теплое отношение к нам, как к клиентам. Еще раз Спасибо! :-)" Елена.


Несколько советов по проведению работ

Почему важно заключить договор с мастером?

Мы всегда предоставляем шаблон договора и рекомендуем составить полный перечень работ и заключить с мастером. Это гарантия вашего взамопонимания,  качества и успешного завершения работ. Частные заказчики, как правило, почему-то стесняются требовать смету, заключать договор, устанавливать сроки и стоимость работ в письменной форме,   многие работы выполняются по устной договоренности. Однако, ремонт и отделка - это такой же рынок, как и другие, поэтому не забывайте оформлять договор с мастером, указывайте в нем сколько денег, кому и за что конкретно вы готовы заплатить. Вы можете включить в договор гарантийный срок или условия дальнейшего обслуживания.

Выбор и покупка материалов

Выбор чернового материала, труб лучше поручить мастеру. Мастер несет ответственность за прочность штукатурки и качество наливного пола, поэтому он выбирает надежные материалы, подходящие для ваших условий.  Выбор финишной отделки -  чаще всего, дело самого заказчика. По договоренности, мастер может помочь вам выбрать качественную плитку или сантехнику, но выбор  цвета, стиля, дизайна остается, конечно за Вами. Следите за расходами и заранее оговаривайте  их в договоре/смете.

Какого мастера пригласить?

Обычно ремонт санузла выполнят бригада из 2-3 человек. Как понять, сколько нанять мастеров, нужен ли прораб или достаточно бригадира?

1.  Если Вы рассчитываете на отличный дизайн, качественную отделку, эксклюзивную сантехнику и т.д. - работы должны выполнять узкие специалисты. Плиточник - виртуозно класть плитку, сантехник - надежно устанавливать трубы и сантехнику, электрик - разводить и подключать оборудование, гарантировать безопасность проводки. Если качественный  мастер занимается только сантехникой, не поручайте ему другие виды работ. Руководить группой мастеров должен грамотный прораб. Тогда их работа будет слаженной, этапы работ будут выполняться вовремя, сроки будут соблюдены, Вы будете контактировать по ВСЕМ вопросам только с одним человеком- прорабом..

2. Если при  ремонте Вашего санузла не ожидается никаких сложностей, вам требуется адекватная работа при разумной цене - лучше нанять опытного мастера-универсала.

Если же у вас не хватает времени заниматься  поиском мастеров или вы хотите найти идеальный баланс стоимости и качества, не потратив на это времени и сил,

к вашим услугам наши диспетчеры 8 (495) 542 10 29.


Как мы работаем

Позвонив нашему диспетчеру, опишите фронт работ, метраж, особенности, бюджет и любые другие подробности, и Ваш личный менеджер подберет проверенного, качественного мастера, подходящего именно Вам, под Ваш бюджет и вид работ. Вы сможете связаться с мастером лично, получить смету и обсудить все детали предстоящих работ. Ваш личный менеджер поможет Вам при составлении договора, проконсультирует или проконтролирует правильность его заполнения.

В назначенный Вами день наш мастер приедет к Вам, поможет выбрать объем работ, составит список материалов, оценит стоимость ремонта, заключит с Вами договор. 

Косметический ремонт санузла может занять от 5 до 10 дней, капитальный - от 10 дней до одного месяца.

Телефон диспетчера:

8 (495) 542 10 29



Полезная информация


Интерьер малогабаритной ванной комнаты.

Ванная комната и санузел в типовом доме серии II-18/12

Гидроизоляция ванной комнаты

Дизайн и отделка ванной комнаты санузла блочном доме типовой планировки серии II-18/9


Ремонт санузла. Профилактический и капитальный


Ремонт ванной комнаты и туалета. Цены на частичный, косметический, капитальный ремонт санузла.

Дизайн ванной и санузла

РЕМОНТ ВАННОЙ И ТУАЛЕТА для детей и взрослых. Безопасность в ванной комнате.

Дизайн и планировка ванной комнаты.






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас