Генеральная уборка.Чистое удовольствие.


Admin3
Поможем с уборкой 8 (495) 542 10 29

Генеральная уборка позволяет надолго придать квартире аккуратный ухоженный вид: удалить изо всех уголков мельчайшие следы грязи, пыли, мусора. Квартира после генеральной уборки доставляет хозяину эстетическое удовольствие. Она сияет. Воздух становится чистым, все блестит.

Зачем нужна генеральная уборка?

Хотя квартиру мы убираем регулярно, тем не менее хотя бы раз в месяц необходимо заглянуть в труднодоступные места, помыть люстры, почистить мебель. Зачем нужна генеральная уборка? Ответ очевиден!

В первую очередь - для сохранения своего здоровья. В квартирах, где растут дети, живут пожилые люди не должно быть пыли, лишних запахов. грязи. Согласитесь, любой человек, заботящийся о своем здоровье должен жить в уютном,  хорошо освещенном доме, с чистыми окнами, чистыми полами, с полками и шкафами без пыли, со стерильным санузлом.

Миф о генеральной уборке.

Самый распространенный миф, что уборка - дело чести хозяйки дома. Чушь! Современная женщина достаточно занята на работе, семьей, детьми, чтобы тратить время на капитальное наведение чистоты. Тем более, что уборка - самое тяжелое и самое неблагодарное занятие из всех домашних дел.

Сегодня клининговые услуги хорошо развиты, поэтому можно и нужно поручить эту работу профессиональному клинеру - частному специалисту по уборке.

Мы предоставим Вам аккуратного и энергичного клининг-мастера 8 (495) 542 10 29


Варианты генеральной уборки.


Срочная, экстренная уборка.

Такую уборку можно предпринять перед приездом гостей, родителей, после грандиозной вечеринки, и даже если у вас просто давно не хватало сил на то, чтобы сделать ваш дом уютным. Помыть посуду, вымыть полы, отмыть столы и кухонную мебель, отчистить пятно с ковра.
Опытный клинер знает, как сделать работу правильно и, главное. -  быстро, с чего начать, какими средствами и инструментами пользоваться.
Если времени на уборку мало, мастер приедет с напарником или напарниками. Если времени совсем мало, обсудите с клиенром размеры помещения, проблемы и сроки, это поможет вам и мастеру выбрать направление "главного удара".


Наведение порядка.

Пожалуй, это самый важный этап, залог будущей чистоты.
Конечно, и для того, чтобы найти свои вещи после экстренной уборки, и для того, чтобы было проще поддерживать чистоту - в доме должен быть порядок.
Что это значит?
Это вовсе не ежеминутный контроль за домашними и вовсе не постоянная уборка. Порядок, это значит, что у каждой вещи в доме есть свое место, откуда ее удобно взять и удобно положить обратно. Сначала отделяем нужные вещи, сезонные, условно нужные вещи и совсем не нужные. После этого находим каждой вещи ее удобное место. Затем раскладываем вещи по местам, а ненужные - отдаем, продаем или выбрасываем.  Это не всегда получается сразу, но результат превосходит ожидания.
Навести порядок не так уж просто,  требуется система, опыт и свежий взгляд.
Клининг мастер поможет Вам с удовольствием. Клинеры - это фанаты чистоты и порядка,  энтузиасты, которым нравится превращать плохое и неудобное в уютное и чистое. Наведение порядка, оптимизация пространства - одна из профессиональных услуг хорошего клининг-мастера.

 

Опытный клиннинг-мастер поможет разложить все по местам, а так же найти удобное место для хранения. Оценить масштабы предстоящей работы и дать совет наши мастера могут по фотографии вашей квартиры. Это заметно ускорит процесс и позволит вам заранее быть готовым к предстоящим работам.

Мы предоставим Вам специалиста по наведению порядка, оптимизации пространства, организации хранения 8 (495) 542 10 29


Уборка перед переездом в съемную или новую квартиру.

Переезжая в новую квартиру, стоит озаботиться предварительной генеральной уборкой помещения. Вынести старые вещи, оставленные прошлыми владельцами квартиры, привести в порядок полы, стены, потолки и окна, удалить запахи,  вымыть сантехнику – все это могут быстро и в срок выполнить профессиональные уборщики.

После сборки-разборки и установки мебели, после разбора всех коробок, уборка потребуется обязательно.

Стоимость работ в первую очередь будет зависеть от фронта необходимых работ и от размеров помещения.

Эти затраты  стоят того!


Средние цены генеральной уборки для типовых квартир:

1-комнатная квартира – от 3000р до 6000р

2х-комнатная квартира – от 6000р до 8000р

3х-комнатная квартира – от 8000р до 12000р


Уборка после ремонта.


Совсем не важно, какой ремонт вы делали в своей квартире, доме или офисе. Будь то мелкие косметические работы или капитальный ремонт с перепланировкой, в помещение останется строительный мусор, пыль и следы недавнего ремонта. Даже если аккуратные мастера закрывали все пленкой и пропылесосили квартиру перед сдачей работ, на косяках остается тонкий налет пыли, на плитке - следы затирки, на оконных рамах и стеклах - налет от штукатурки. Просто удивительно, в какие уголки забирается  пыль после демонтажа стен, штукатурки и покраски.


С такими загрязнениями трудно справится самому. Это долгое и трудоемкое занятие, которое осложнятся тем, что хозяин квартиры уже много сил вложил в сам ремонт.
Чтобы новая отремонтированная квартира засияла, стали лучше видны все достоинства отделки - попробуйте заказать уборку после ремонта профессиональным клинерам.
Занимают такие работы от 1 до 5 дней, в зависимости от объема работ.




Средние цены на уборку после ремонта:

От 1 до 500 м.кв. - 190р за м.кв.
от 500 до 1000 м.кв. - 170р за м.кв.
от 1000 до 2000 м.кв. – 150р за м.кв.


Чистая радость - генеральная уборка

Если отказаться от глупых стереотипов - можно доставить себе радость просто прийти в чистую, благоухающую просторную квартиру, в которой царит порядок и уют. Клининг-мастер может убрать вашу квартиру к выходным, чтобы Вам хорошо отдыхалось,  помочь Вам в выходные, утром, вечером, в любое время, когда Вам удобно.

Генеральную уборку совершенно необязательно заказывать сразу для всей квартиры, попробуйте в одном помещении. Вы можете обратиться к мастерам клининга с любой проблемой, будь то уборка и оптимизация балкона или полная уборка всей вашей квартиры.

Мы подберем клининг-мастера под Ваши индивидуальные условия, гарантируем Вам профессионала и энтузиаста своего дела.

Мы предоставим Вам  надежного клининг-мастера 8 (495) 542 10 29


Когда еще пригодится генеральная уборка помещения?

Генеральная уборка помещения может пригодиться вам во многих случаях.

- сезонная уборка;

- уборка перед и после праздника, приезда гостей;

- уборка после после долгого перерыва, если вы заболели;

- уборка в семье с детьми;

- уборка после отпуска;

- уборка перед возвращением с дачи.





Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас