Уборка квартиры - идеально быстро, идеально чисто


Admin3

Уборка квартиры – это услуга, оказываемая либо регулярно либо однократно, в нее входит весь спектр работ по приведению помещения в порядок, в соответствии с установленными стандартами.


Совсем недавно уборку своей квартиры проводили только хозяева данной квартиры, однако в настоящее время в связи с улучшением уровня жизни городах, считается вполне привычным и нормальным заказ услуг по уборке квартир в клининговых компаниях и частных службах бытового сервиса. В этом есть достаточно весомое преимущество, т.к. специалисты хорошо знают свою работу и используют профессиональные средства для проведения уборки в помещении.

Как правило, в стандартную уборку квартиры входят такие виды работ, как:
  •   чистка и мойка кухни;
  •   мойка стеклянных и полированных поверхностей;
  •   сухая уборка ковров и ковровых покрытий;
  •   мойка встроенной и корпусной мебели, плинтусов;
  •   очистка решеток вентиляции;
  •   влажная уборка полов;
  •   уборка лоджий и балконов;
  •   чистка душевых кабин, ванн, туалетов.

Мы предоставим Вам аккуратного, старательного и надежного  клининг-мастера 8 (495) 542 10 29

В качестве дополнительных услуг, в клининговых компаниях обычно заказывается химчистка ковров, химчистка мягкой мебели и мойка окон.
Мойка окон на первых этажах строений выполняется с помощью стремянок и автовышек. А на верхних этажах специалисты клининговых компаний используют снаряжение для промышленного альпинизма. Вначале отчищаются от грязи и пыли рамы и металлические конструкции окна. Потом моется стекло, вытирается сухой мягкой тканью. И в завершение работ по мытью окон, вычищаются подоконники и межрамные пространства.
Химчистка ковров включает в себя около четырех стадий обработки загрязненной поверхности и может быть выполнена исключительно профессионалами. Почти тоже самое можно сказать и о химчистке мягкой мебели. В качестве дополнения к услугам химчистки можно заказать обработку ковровых покрытий или мягкой мебели антистатиком для предотвращения накопления статического электричества.
Для серьезных загрязнений так же как и для трудновыводимых пятен данный вид очистки является самым эффективным, а для регулярного удаления пыли оптимальным является использование пылесоса.
Вам делают частный ремонт квартиры, ремонт ванной или туалета, заканчивают отделку помещений квартиры или ремонт пола в вашей квартире? Можете найти работника на zakaz-rabot.ru, чтобы не делать уборку самому!

Для приведения в должный вид квартир и офисов после проведения ремонта и в недавно построенных домах есть специальный вид клининговых услуг, при котором используется профессиональные средства для удаления пятен от цемента, краски, герметика и других растворов, используемых при строительстве. Так как в настоящее время предъявляются вполне высокие требования экологического контроля к новым жилым помещениям, то и во время уборки должны быть применены исключительно средства и инструменты, являющиеся экологически безопасными. После этого может проводиться полная уборка прилежащих к постройке территорий, а также вывозиться мусор и снег.
После того, как в Вашей квартире будет проведена профессиональная уборка, дом станет чистым и как никогда уютным.

Мы поможем навести порядок быстро и профессионально 8 (495) 542 10 29






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас