Хотите построить дом? – Zakaz-rabot и нет хлопот!


alex


Приходит день, когда каждый человек понимает, что было бы прекрасно построить собственный дом, где можно тихими спокойными вечерами сидеть за чашечкой чая в окружении своих близких. Если Вы профессиональный строитель, с детства любимыми игрушками были пила и молоток, а свободного времени чуть больше, чем 24 часа в сутки, то никаких трудностей возникнуть не должно. Но что делать, если это не так?

Самым правильным будет обратиться на сайт zakaz-rabot.ru! Зачем тратить время на обзвон множества фирм в поисках строителей и самостоятельно разбираться в ценах? Достаточно поместить заказ на нашем сайте, обозначить бюджет и сроки, а подрядчики, которые готовы его принять, дадут свои предложения. Вам останется выбрать лучшее. А чтобы предстоящая работа была понятна, мы немного о ней расскажем.

Работа по укладке бетона

Фундамент, полы и даже стены Вашего дома вполне могут быть бетонными. При приготовлении бетона, между его компонентами остается воздух, который должен удаляться в процессе работы по укладке. От того, насколько профессионально эта работа выполнена, зависит прочность будущей конструкции. Цена укладки бетона и работ, связанных с его приготовлением, может быть различной. В среднем цена укладки бетона на один м2 варьируется от 300 до 800 рублей. Найти подрядчиков, которыми выполняется работа по укладке бетона, а также узнать приблизительные цены можно на нашем сайте Zakaz-rabot.ru.

Укладка пенобетонных блоков (пеноблоков)

Пенобетонный материал для дома имеет такие особенности как экологичность, хорошая теплоизоляция, высокая скорость и экономичность укладки. Пенобетонный блок получается после добавления в бетонный раствор заранее подготовленной пены. Несмотря на кажущуюся простоту, их укладка имеет некоторые особенности, например, оптимальный температурный режим при работе с пеноблоками от +5 до +25 градусов, между фундаментом или цоколем и первым рядом пенобетонных блоков необходима горизонтальная отсечная гидроизоляция, а сама поверхность фундамента должна быть ровной.

Цена на материал и работы по укладке пенобетонных блоков зависит от размеров и плотности пенобетона, и сложности возводимой конструкции. Найти подрядчиков, которые выполнят укладку быстро и качественно, а также уточнить стоимость можно на сайте Zakaz-rabot.ru.

Укладка облицовочного кирпича

Прочные стены готовы, самое время придать им эстетичный вид. Вариантов отделки много, однако, здесь мы остановимся на облицовочном кирпиче. Почему именно он? Все дело в том, что облицовочный кирпич – это экологически чистый материал из керамики, цвет и фактура которого могут быть практически любыми. Если вам нравится стиль под старину – есть варианты материала, имитирующего натуральный камень. Хотите что-то яркое – существует облицовочный кирпич зеленого или фиолетового цвета. Вам также потребуются мастера, способные качественно, а главное ровно осуществить его укладку. Их вы сможете найти на сайте Zakaz-rabot.ru. Цены работ по укладке облицовочного кирпича начинаются с 400 рублей за м2. Для поиска дополнительной информации по укладке облицовочного кирпича достаточно разместить заявку в разделе «Каменные работы, кладка стен».

Внешняя отделка керамогранитом

Чем отделать цоколь? Разумеется, можно провести укладку все того же кирпича, но было бы ошибкой не подумать о еще одном универсальном отделочном материале – плитке из керамогранита. К основным преимуществам такой плитки можно отнести прочность, низкое водопоглощение и морозоустойчивость, а также стойкость к истиранию и химическим воздействиям. Кроме того, благодаря использованию современных технологий, плитка из керамогранита может имитировать дерево, металл и даже кожу. Для того чтобы после окончания работ по укладке плитка не разошлась, на ней не появились трещины, следует обратиться к профессионалам, которых вы найдете на сайте Zakaz-rabot.ru. Цена укладки керамогранита зависит от размера плитки, требований по ее обработке, а также области применения и начинается с 300 рублей за м2. Найти дополнительную информацию о внешней облицовке плиткой из керамогранита можно в Справочнике разделе «Фасадные работы».

Внутренняя отделка керамогранитом

Вполне естественно, что плитка из керамогранита, являясь универсальным материалом, прекрасно подходит и для укладки внутри помещений. Средняя цена укладки керамогранита внутри помещения варьируется от 400 до 1500 рублей за м2. Найти специалистов для работы по укладке плитки из керамогранита можно на сайте Zakaz-rabot.ru.

Работы по укладке плитки

Помимо керамогранита существует великое множество видов плитки для внутренней отделки. На пол следует укладывать плитку с высокими показателями прочности, а для помещений с высокой влажностью плитка должна быть влагоустойчивой. Работы по укладке плитки выполняются различными способами. Например, плитка может располагаться диагонально или в шахматном порядке. Работа по укладке плитки начинается с подготовки поверхности – выравнивания, штукатурки. Затем следует укладка самой плитки и наконец, обработка швов. Найти профессионалов, которыми может быть выполнена эта работа можно на нашем сайте Zakaz-rabot.ru.

Дорожки из брусчатки

Наконец, работа выполнена, дом построен, но пробраться к нему через густую растительность не представляется возможным. Для укладки брусчатки бригада мастеров просто необходима! Найдите настоящих профессионалов на сайте Zakaz-rabot.ru. Цена укладки брусчатки бригадой мастеров варьируется от 300 до 2500 рублей за м2.

Обратитесь к настоящим профессионалам

На сайте Zakaz-rabot.ru вы найдете отличных мастеров! Разместите заказ и вы получите десятки предложений, выберите лучшее из них. Это позволит Вам сэкономить силы, время и деньги и построить красивый, уютный дом для вашей семьи за короткое время и по приемлемым ценам!






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас