Ремонт потолка. Попробуйте натяжной!


Admin3

Многие из нас наверняка помнят, как белили когда-либо потолок. Именно с этим воспоминанием обычно ассоциируется его ремонт. Следует отметить, что эту проблему уже давно решили в Европе, начав применение натяжных потолков. В середине 70-х годов их начали производить во Франции. Эта страна и сейчас является лидером в их производстве.

Пользуются популярностью натяжные потолки и в России, хотя появились у нас недавно. Их просто установить, они надежны, требуют минимального ухода и скрывают дефекты. Кроме того, с помощью натяжных потолков можно регулировать высоту помещения. Установить систему кондиционирования и освещения также не представляет проблемы.
Преимуществами натяжных потолков также являются экологичность, шумоизоляция, пожаробезопасность.

Материалы натяжных потолков

Он представлен сверхпрочной виниловой плёнкой (0,17 мм), поверхность которой может быть разной: матовой, лакированной, металлизированной, бархатистой. Цветовая гамма ее также различна. Пленка натягивается на пластиковый или алюминиевый каркас.
Ни один отделочный материал не имеет такой богатой цветовой гаммы и фактуры. Такое разнообразие удовлетворит даже самых взыскательных покупателей, которые смогут создать как классический стиль с матовым потолком, так и выбрать современный глянцевый потолок для своей комнаты. А также выбрать из множества других вариантов (дерево, кожа, мрамор и т.д.). Световоды, встроенные в потолок создадут эффекты звездного неба и северного сияния.
Виниловая плёнка очень прочная и способна выдерживать большое количество воды, так что, в случае затопления, вызванная бригада монтажников просто аккуратно сольет воду и высушит потолок специальной тепловой пушкой. Для бассейна, ванной комнаты или кухни водонепроницаемость пленки - идеальный вариант.

Монтаж натяжного потолка


Будущий потолок (пленка с кантом) будет изготавливаться по меркам, сделанным специалистами. Он сваривается из полотен, ширина которых 1,4-2,3 м, а толщина - 0,5 мм. Затем крепится каркас на 5 см ниже потолка. При установке светильников он опускается еще на 5 см ниже.
На клипсах по углам вешается пленка. Затем помещение нагревается до высокой температуры, и начинается монтаж пленки путем заправки пленочного канта в специальные отверстия каркаса. После этого воздух остывает, пленка сжимается, и потолок получается ровным.
Далее в потолок можно встроить светильники, люстры, системы сигнализации, противопожарной безопасности и вентиляции. Мощность светильников имеет ограничения: галогенные лампы - 36 Вт, лампы накаливания - до 60 Вт. Обычно работы по установке натяжного потолка производит бригада из двух-трех человек.

Уход за натяжным потолком.

Натяжной потолок требует периодической аккуратной влажной уборки без использования средств, повреждающих поверхность (щетка, растворитель, керосин).

Планируете установить  натяжные потолки? Отличный выбор!

Цена колеблется в пределах 30-40$ за кв.м. Спрос на натяжные потолки постоянно растет, что способствует появлению скидок от производителей. Поэтому приобрести их сейчас может и средний класс. Срок службы потолка практически неограничен, что еще раз подтверждает его соответствие запросам покупателя.


Пригласить мастера для монтажа потолка ->>


Наймите бригаду для ремонта квартир - они проведут ремонт квартиры быстро и качественно, строительные работы.






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас