Профессиональные штукатурные работы


Admin3
Штукатурные работы составляют существенную часть черновых работ по выравниванию потолков и стен при ремонте и отделке квартир, новостроек, подъездов, промышленных и общественных зданий, реставрационных работах.

Для выполнения 100 квадратных метров  шукатурных работ традиционным способом Вам потребуется бригада опытных штукатуров. Бригада штукатуров из 3 - 4 человек выполнит эту работу за один день.
Если требуется штукатурка и выравнивание стен под обои или покраску, необходимо нанести несколько слоев штукатурки и финишной шпатлевки. Чистовая традиционная  подготовка под покраску  100 квадратных метров займет 2-3 дня

Для выполнения 500 квадратных метров штукатурных работ силами одной бригады штукатуров-маляров Вам потребуется 5-15 дней. Чтобы выполнить работы по штукатурке стен и потолка срочно - необходимо нанять большую бригаду штукатуров из 6 и более человек или несколько бригад, выполняющих работы вручную.

Наиболее трудо- и человеко- емкие процессы это подготовка и качественное нанесение штукатурной смеси. При этом именно эти операции подвержены рискам "человеческого фактора" и и влияют на качество всей работы. Качество рабочих в бригаде штукатуров имеет большое значение. Состав приезжих штукатурных бригад таков, что поручая условно черновую работу бригаде "подешевле", заказчик рискует переплатить за финишное выравнивание стен или за переделку потрескавшихся стен или всего  ремонта


Для проведения штукатурных работ любой сложности
мы предоставим Вам опытных рабочих штукатуров
или бригады штукатуров.
8 (495) 542 10 29


Штукатурные работы промышленных масштабов


При выполнении штукатурных работ на крупных объектах использовать ручной труд невыгодно ни заказчику, ни подрядчику. Бригады штукатуров требуется размещать, организовывать, оплачивать передвижение. На промышленных и других крупных объектах бригады штукатурные работы выполняют механизированным способом при помощи машин укладчиков.

Современные машины для укладки штукатурки на стены не только наносят (набрасывают) штукатурную смесь на стены, но укладывают и выравнивают стены до требуемого качества. Работа бригады штукатуров с современным укладчиком выполняется в три - пять раз быстрее, чем эту же работу выполнит бригада, работающая вручную.


Как профессиональная бригада штукатуров экономит средства заказчика

Профессиональные бригады штукатуров состоят из опытных, постоянно работающих в этой сфере рабочих. В профессиональной бригаде ценится каждый кадр и видно качество работ каждого рабочего. Халтурщиков и головотяпов в таких бригадах не держат. Профессиональная штукатурная бригада выполняет работу современным оборудованием и одинаково быстро и качественно выполняет штукатурку фасадов и внутренних стен, работает в помещении, коридорах, подъездах и квартирах.

Заказчик экономит время.  Не секрет, что 50 - 70% времени при ремонте квартиры уходит на подготовительные и черновые работы. Приглашаем бригаду штукатуров с профессиональным оборудованием и экономим.

Сокращается расход материалов.
Современное оборудование позволяет наносить цементную, гипсо-цементную и гипсовую штукатурку автоматизированным способом. Под любой объект можно подобрать необходимую смесь и выполнить штукатурное выравнивание финишного качества.Стена будет ровной и гладкой, готовой к нанесению краски или обоев.

Обратите внимание, что при этом Вам не потребуется операция финишного шпатлевания. Это дополнительно экономит расходы и время.

Качество работ. Штукатурная смесь наносится быстро, очень ровно, без влияния человеческого фактора. Нет необходимости доделывать и тем более переделывать за такой бригадой. После применения автоматизированного укладчика сдать работы заказчику существенно проще и быстрее.


Мы предоставим Вам
профессиональную
бригаду штукатуров
.
для срочных
и очень срочных работ
8 (495) 542 10 29


Для выполнения штукатурных  работ в квартире небольшой площади рекомендуем  качественную небольшую бригаду отделочников с опытом.
Для масштабных черновых работ на жилом комплексе или коттеджном поселке - выбирайте бригаду профессиональных штукатуров   и нанесение штукатурки автоматизированным способом.

Аренда штукатурной станции
8 (495) 542 10 29






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас