Преображаем квартиру при помощи встроенной мебели


Admin3

Иногда люди десятилетиями живут в квартире, периодически делают ремонт, переставляют с одного места на другое диваны, шкафы и тумбы, но так и не могут добиться желаемого результата - комнаты кажутся маленькими и загромождёнными, а мебель, занимая значительную часть жизненного пространства, всё равно не в состоянии вместить всё, что хотелось бы спрятать от посторонних глаз. После многочисленных попыток сделать комнаты просторными и уютными жильцы маленьких квартир делают вывод, что всё бесполезно, и поэтому нет никакой разницы, будет ли чемодан громоздиться вверху на книжном шкафу или скромно уткнется в угол ниши.

Но современные технологии не стоят на месте, и встроенная мебель с каждым днём наполняет всё большее количество квартир, сказочным образом преобразовывая их интерьер. Встроенная мебель обладает рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с корпусной мебелью, что и позволяет ей кардинально изменить внешний облик квартиры. Прежде всего профессиональный дизайнер осмотрит Ваше жильё и в соответствии с размером комнаты и Вашими пожеланиями предложит наиболее приемлемый и интересный вариант размещения встроенной мебели. Таким образом, Вы сможете правильно использовать все плюсы и минусы планировки своей квартиры. С помощью этой мебели у Вас появится возможность совершенно по-новому организовать пространство вокруг себя.

Например, тёмную нишу, которая раздражает своей бесполезностью и скоплением пыли, дизайнер вмиг превратит в современный, необыкновенно вместительный шкаф-купе, закрыв полностью всё пространство от потолка до пола. Дополнительную красоту и гармонию внесёт установленная вверху менсола, которая смотрится как продолжение верхней части встроенного шкафа. А вмонтированная подсветка освещает пространство и делает его светлее и ярче. Двери шкафа - купе в основном содержат зеркальную поверхность и визуально увеличивают помещение. Двери с роликовым механизмом позволяют экономить место и не переживать из-за того, что кресло стоит слишком близко к дверце шкафа, поэтому придётся изловчиться, чтобы достать нужную вещь. Так тёмная ниша с легкой руки дизайнера превратилась в великолепный и очень вместительный шкаф. Точно так же можно использовать для размещения встроенной мебели совершенно не пригодные, на первый взгляд, места: углы, мансарды, небольшое пространство под лестницей.

Кроме того, встроенный шкаф -купе может устанавливаться и между комнатами в качестве перегородки. Это, во-первых, экономит место, во-вторых, позволяет разместить достаточно большое количество вещей, так как шкафы-купе очень вместительны, а, в-третьих, фантастическим образом меняет интерьер квартиры, позволяя мебели гармонично вписаться в жизненное пространство. За счет того, что встроенная мебель часто не имеет дна потолка и стен (или, по крайней мере, определённой части этих элементов), её стоимость держится на доступном уровне.

Наиболее распространённым видом встроенной мебели является, конечно, шкаф-купе, но если проявить фантазию, то вполне можно разместить в квартире встроенный сервант, встроенную кровать или встроенный книжный шкаф с откидным убирающимся столом. Это позволит даже в маленькой квартире выделить рабочую зону и зону для отдыха.

А сколько находок дизайнер может сделать для маленькой кухни! Например, для многих хозяек станут подарком прикреплённые к стене откидные столы, которые можно легко убрать, когда в них нет необходимости. Возможности использования встроенной мебели постоянно увеличиваются, и она может неузнаваемо изменить интерьер любой квартиры.

Качественная отделка помещений квартиры мастерами у нас на сайте - ремонт пола в вашей квартире, ремонт новой квартире.






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас