Кого выбрать? Частные строительные бригады или строительную компанию?


alex

Оптимальный способ пригласить исполнителя, оценить его способности, выбрать лучшего, не выходя из дома – оставить заказ на сайте zakaz-rabot.ru Вам не придется звонить диспетчерам, договариваться с прорабами. Исполнители сами обратятся к вам, покажут свои работы, предложат сметы. Вы сможете ознакомиться с отзывами других заказчиков. Здесь же на сайте zakaz-rabot.ru можно подобрать шаблон договора, узнать - как принять работы, выбрать удобный порядок оплаты работ.

Здесь можно выбрать лучшего мастера или бригаду в своем городе ->>>.


Если вы выбираете в качестве подрядчика строительную компанию:

  •  Вы заключаете договор подряда с компанией, имеющей лицензию на выполнение строительно-ремонтных работ.
  •  Зачастую компания имеет своего собственного дизайнера, проектировщика или технолога и предоставляет его услуги со значительной скидкой или даже бесплатно в случае заключения с вами договора на ремонт.
  • Компания-подрядчик всегда может предложить квалифицированные инженерные решения.
  • У вас будет график производства работ, предоставляемый компанией, на основании которого Вы сможете контролировать процесс ремонта.
  • Вы сможете планировать свои платежи на основании сметы и условий договора. Вы сможете выбрать наиболее удобный для вас вид платежа (нал/безнал).
  • В случае повреждения подрядчиком вашего имущества в процессе производства работ вы сможете взыскать ущерб с компании-подрядчика (укажите эти условия в договоре).
  • Вы будете принимать работы по актам сдачи работ, подготовленными подрядчиком.
  • Вы сможете общаться с представителями подрядчика не только по мобильному телефону, но и стационарному, факсу, электронной почте.
  • Компания предоставляет гарантии на работы.
  • Компания имеет юридический адрес, по которому вы сможете отправить претензию в случае возникновения разногласий. Вы сможете отстаивать свои интересы в судебном порядке (храните договор со всеми приложениями, акты сдачи-приемки работ, документы об оплате).
  • При взаимодействии с компанией вы защищены Законом о защите прав потребителей.
    НО
Сметная стоимость работ, возможно, будет выше, чем  может предложить строительная бригада.
Компания может не согласиться выполнять нестандартные работы или работать в нестандартных условиях,  компания может проявлять недостаточную оперативность и гибкость.
  Здесь можно выбрать лучшую компанию в своем городе ->>>. Оставьте заявку, проведите тендер, сравните цены.

Если вы выбираете в качестве подрядчика строительную бригаду:
  • Обычно бригады очень мобильны. Могут быстро приступить к работе.
  • Готовы выполнять нестандартные работы, предлагать оригинальные решения.
  • Договор подряда заключается не всегда.
  • Твердая смета на работы и черновые материалы может отсутствовать Определяется конечная цена с учетом черновых материалов.
  • Объявленная перед началом работ стоимость,  будет ниже, чем сметная стоимость работ, выполняемых строительной компанией. Но в процессе работы цена может измениться.
  • График производства работ предоставляется редко. Контролировать сроки ремонта сложно.
  • Обычная форма оплаты -  наличные.
  • Не каждая строительная бригада может предложить квалифицированные инженерные решения. Придумывать, как гарантированно воплотить в жизнь задуманную деталь, возможно придется  вам.
  • В случае повреждения бригадой-подрядчиком вашего имущества в процессе производства работ и отсутствия между вами и бригадой договора подряда доказать подобный факт в судебном порядке будет непросто.
  • Основное средство связи – мобильный телефон
     НО

Устные гарантии на работы юридической силы не имеют. Если бригада приезжая, предъявить претензии по качеству может быть сложно, т.к. найти впоследствии бригаду часто не представляется возможным.

В случае отсутствия договора подряда между вами и бригадой единственный вид документа это расписки бригадира с указанием видов работ, за которые вами были уплачены деньги.
Здесь можно выбрать лучшую бригаду или компанию в своем городе ->>>. Оставьте заявку, проведите тендер, сравните цены.
    
Третий вариант
рабочие строительных компаний, подрабатывающие, как частные строительные бригады. В коттеджном поселке или новостройке регулярно требуется бригада каменщиков, кровельщиков, бригада фасадчиков. Начав работы в одном доме, частные строительные бригады обеспечивают себя работой на весь сезон.

НО нередко, например, бригада фасадчиков, работающая у Вашего соседа в воскресенье, в рабочие дни трудится в крупной строительной организации на объектах в Москве. Многие частные строительные бригады могут быть связаны договорными отношениями с другими заказчиками или компаниями. Это значит, что сроки выполнения Вашего заказа будут зависеть от реальной загрузки рабочих на других объектах.

Делая заказ на сайте Заказ Работ ( zakaz-rabot.ru ) вы сможете увидеть – на каких объектах сейчас занята бригада и выбрать свободную.
Здесь можно выбрать лучшую бригаду или компанию в своем городе ->>>. Оставьте заявку, проведите тендер, сравните цены.

Четвертый вариант –
найти квалифицированного исполнителя Вам могут помочь службы трудоустройства квалифицированных рабочих. В такой организации подбирают бригады для прорабов по объявлениям “ищу бригаду монолитчиков на объект в Пскове”, и по заказам “строительные бригады Москва, Подольск, Климовск срочно” от крупных компаний-застройщиков. Компания предоставляет на объект квалифицированных рабочих и прорабов нужной специализации, в нужное время, в нужном количестве. Службы трудоустройства сотрудничают с проектом Заказ Работ. Если вы хотите сделать заказ – сделайте это в Интернете, заполните форму заказа здесь на сайте zakaz-rabot.ru. Компании по трудоустройству рабочих найдут Вас сами. В заявке необходимо указывать максимально точно: “ищу бригаду монолитчиков с прорабом и бригадиром”, иначе в ваше распоряжение поступят самостоятельные бригады, и тогда руководить ими придется лично Вам. Даже рабочие из группы “строительные бригады Москва и Московская область” требуют руководства и контроля. Если Вам требуется бригада каменщиков и Вы готовы лично работать на площадке и руководить строительством, то стоит обратиться в такую организацию, указать сроки, виды и стоимость работ, свои требования к рабочим и…ждать. Заказывайте бригады заблаговременно. К сожалению, в сезон строительные рабочие нарасхват, поэтому иногда бригада сможет приехать уже завтра, а иногда – через несколько дней.
Здесь можно выбрать лучшую бригаду в своем городе ->>>. Оставьте заявку, выберите лучших.






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас