Продвинутая серия Bosch GSR 14,4 VE-2-LI и GSR 18 VE-2-LI Professional


Admin3

Какой инструмент выбрать для сложных работ? Компания Bosch рекомендует: новые аккумуляторные шуруповерты из продвинутой серии GSR 14,4 VE-2-LI Professional и GSR 18 VE-2-LI Professional. Это компактные и надежные помощники для настоящих профессионалов!

Шуруповерты предназначены для сверления отверстий до 13 мм в стали и 45/50 мм в древесине и работы с шурупами до 10/12 мм (14.4/18В). Крутящий момент достигает 75/80 Нм, такие режимы позволяют выполнить практически любую задачу. Две скорости работы на выбор: с 380 об/мин на 1-й скорости и 1600 об/мин на второй.

Компактность инстурмента расширяет возможности его применения. Длина корпуса новых шуруповертов составляет всего 213 мм. Минимизация размеров достигается благодаря новому компактному редуктору. Узкая обрезиненная рукоятка еще больше добавляет эргономичности инструменту. Шуруповерты отлично лежат в руке, это позволяет работать более аккуратно. 

Работа на стройплощадке требует не только мощного и производительного инструмента, но и надежного. Эластичный корпус Durashield новых шуруповертов обеспечивает им полную сохранность работоспособности даже после падения на бетон с высоты двух метров. 13мм быстрозажимный патрон Autolock предусмотрительно сделан из металла.

Система электронной защиты двигателя (EМP)

Все аккумуляторные инструменты продвинутой серии оснащены инновационной системой EMP, которая автоматически отключает двигатель в случае его блокировки в сложных условиях. Это позволяет предотвратить обгорание обмотки двигателя (такое случается с другими инструментами, не оснащенными системой EMP) и обеспечить долгий срок службы шуруповертов.

Подходящий инструмент для каждого вида работ

Линейка профессиональных аккумуляторных инструментов Bosch 14,4/18 В состоит из трех классов: продвинутой, стандартной и базовой серий. У каждой серии есть свои преимущества и особенности. Новые аккумуляторные шуруповерты GSR 14,4 VE-2-LI Professional и GSR 18 VE-2-LI Professional – яркие представители продвинутой серии, которую характеризует высокая надежность инструмента и его производительность. В этой серии также представлены: ударные дрели-шуруповерты, импульсные гайковерты, перфораторы, сабельная ножовка, дисковая пила, УШМ, прямая шлифмашина, фонари, строительное радио.

Универсальная аккумуляторная система

Для обеспечения длительности работы инструмента, например, просверлить большое количества отверстий, то удобно использовать аккумулятор большей емкости. Если приоритетом является вес инструмента, то в этому случае подойдет более легкий аккумулятор Compact.

Все инструменты Bosch с литий-ионными аккумуляторами напряжением 14.4 или 18 В образуют универсальную систему, состоящую из инструментов и двух типов аккумуляторов: Premium с емкостью 3.0Ач и Сompact – 1.3 Ач.

Система электронной защиты ячеек аккумулятора (ECP)

Электронная защита ячеек предотвращает перегрев, перегрузку и глубокую разрядку и обеспечивает длительный срок службы аккумуляторов Bosch. Электронная защита ячеек препятствует возникновению «эффекта памяти», поэтому аккумулятор всегда готов к работе, даже если инструмент не использовался долгое время. Больший контроль над рабочим процессом обеспечивает удобный индикатор состояния аккумулятора.

 

Характеристики

GSR 14,4 V-LI Professional

GSR 18 V-LI Professional

Емкость аккумулятора

3.0 Ач

3.0 Ач

Число оборотов хол.хода
(1 / 2-я скорость)

0 - 380 / 1,600 об/мин

0 - 380 / 1,600 об/мин

Maкс. крутящий момент (жесткий)

75 Нм

80 Нм

Maкс. Æ сверления в дереве/металле

45/13 мм

50/13 мм

Maкс. диаметр шурупа

10 мм

12 мм

Вес

2.0 кг

2.1 кг

Новинки доступны в магазинах официальных торговых партнеров Bosch с июля 2011 года.





Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас