Для мастеров и профессионалов, для всех любителей мастерить


Admin3

Для каждого мастера инструмент – главный капитал. На него не желают денег, его берегут, о нем могут бесконечно и вдохновенно рассказывать. Клеевые пистолеты – один из таких инструментов для любителей мастерить, ремонтировать и творить. Для всех домашних мастеров и профессионалов ТМ Dremel выпустила на рынок линейку из четырех высококачественных клеевых пистолетов. Два из них предназначены для бытовых проектов (модели 910 и 940), а два других (модели 920 и 930) добавлены к линейке инструментов для хобби, предназначенной творческим людям.

Dremel 910 и 940

Чего только не приходится клеить и склеивать дома – и скворечники, и сломанные стулья, коробки, игрушки, посуду. Во всех этих случаях незаменимым инструментом будут клеевые пистолеты Dremel 910 и 940. Эти устройства могут использоваться для работы с деревом, пластиком, керамикой, картоном, тканью и еще многими другими материалами. Устойчивое основание и функция защиты от подтекания делают пистолет удобным и безопасным в работе. Период разогрева составляет 5 минут. Сопло оснащено защитным силиконовым наконечником.

00004037

Краткие характеристики клеевого пистолета Dremel 910: меньшие, чем у предшественников, габариты; работает при температуре 165 ºС; рассчитан на использование клеевых стержней диаметром 7 мм.

Комплект поставки клеевого пистолета Dremel 910: клеевой пистолет Dremel 910, 3 универсальных высокотемпературных стержня, инструкция по применению (15,8 евро/ 699 рублей).

Краткие характеристики клеевого пистолета Dremel 940: работает при температуре 195 ºС; рассчитан для использования клеевых стержней диаметром 11 мм; имеет функцию смены сопла, отделение для электрического шнура, оснащен удобной рукояткой, переключателем и индикатором питания.

Комплект поставки клеевого пистолета Dremel 940: клеевой пистолет Dremel 940, 3 универсальных высокотемпературных стержня, инструкция по применению (39,5 евро/1499 рублей).

Dremel 920 и 930


Клеевые пистолеты Dremel 920 и 930, предназначенные для творческих проектов, имеют функции защиты от подтекания, пятиминутный разогрев, фиксированное прецизионное сопло, защитный силиконовый наконечник сопла, раздвижную пластиковую подставку, устойчивое основание и эргономичную рукоять. Рассчитаны на использование клеевых стержней 7 мм, стержней с блестками и новых цветных стержней.

Клеевой пистолет Dremel 920 работает при температуре 105 ºС и может быть использован для склеивания бумаги, картона, пластика, текстиля и других термочувствительных материалов.

Комплектация: собственно клеевой пистолет Dremel 920, три универсальных низкотемпературных стержня, двенадцать стержней с блестками в блистерной упаковке, а также инструкции по применению. Стоимость - 19,20 евро/799 рублей.

Клеевой пистолет Dremel 930: два температурных режимах — 105 и 165 ºС; возможность применять для склеивания и декорирования широкого спектра материалов - стекло, дерево, текстиль, пластик, бумага и картон.

Клеевой пистолет Dremel 930 поставляется в следующей комплектации: собственно клеевой пистолет Dremel 930, три универсальных низкотемпературных стержня, три универсальных высокотемпературных стержня, двенадцать стержней с блестками в блистерной упаковке, а также инструкции по применению. Стоимость - 22,5 евро/899 рублей.

Ко всем своим клеевым пистолетам Dremel предлагает широкий ассортимент принадлежностей, в том числе: простые клеевые стержни (диаметр 7 и 11 мм), клеевые стержни для работ по дереву, клеевые стержни с блестками для творческих проектов, цветные клеевые стержни для создания объемных рисунков и специальный коврик для склеивания. О коврике стоит сказать отдельно и чуть подробнее: он обеспечит чистоту и порядок на рабочем месте мастера, предотвратит загрязнение материала, с которым вы работаете. И что немаловажно, сам коврик термоустойчив и легко очищается.

Более подробная информация о клеевых пистолетах, а также адреса магазинов во всех регионах РФ представлена на сайте Dremel www.dremel.ru.

Модель

Комплектация

Цена

Применение

 Dremel 910

клеевой пистолет Dremel 910, 3 универсальных высокотемпературных стержня, инструкция по применению

15,8 евро/ 699 рублей

для решения любых задач по склеиванию в домашних условиях.

 Dremel 920

3 универсальных низкотемпературных стержня, 12 стержней с блестками в блистерной упаковке, инструкции по применению

19,20 евро/799 рублей.

Для склеивания различных термочувствительных материалов, например бумаги, картона, пластика, текстиля

 Dremel 930:

3 универсальных низкотемпературных стержня, 3 универсальных высокотемпературных стержня, 12 стержней с блестками в блистерной упаковке, инструкции по применению

22,5 евро/899 рублей

для склеивания и декорирования широкого спектра материалов, таких как стекло, дерево, текстиль, пластик, бумага и картон

 Dremel 940

клеевой пистолет Dremel 940, 3 универсальных высокотемпературных стержня, инструкция по применению

39,5 евро/1499 рублей

Для работы с такими материалами, как дерево, пластик, керамика, картон, ткань и пр.


Статья подготовлена при содействии ТМ Dremel в России.





Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас