Аккумуляторные дрели-шуруповерты Bosch нового поколения


Admin3

 Дрели GSR 14,4 V-LI Professional и GSR 18 V-LI Professional в стандартной серии


Электроинструменты компании Bosch уже 125 лет используются в строительстве домов, ремонте и отделке помещений, работе на садовых участках. В юбилейном году специально для портала Zakaz-Rabot.ru компания Bosch представляет аккумуляторные дрели-шуруповерты GSR 14,4 V-LI Professional и GSR 18 V-LI Professional в стандартной серии, продажи которых уже начались в России.



Аккумуляторные шуруповерты GSR 14,4 V-LI Professional и GSR 18 V-LI Professional стандартной серии от Bosch задают новые тенденции в сверлении и сборке резьбовых соединений. Bosch предлагает профессионалам то, что необходимо: легкий и удобный в обращении инструмент с продолжительным временем работы.

Длина шуруповертов состовляет всего 18,5 см, а вес 1,5 кг - это выводит их на первое место по компактности в своем классе. Благодаря тонкой удобной рукоятки с мягкой накладкой инструмент удобно держать в руке и с ним легко работать. Данная модифиация имеет высокую производительность - 500 шурупов на одной зарядке аккумулятора (18 В).

Инновационный черехполюсный двигатель Bosch развивает крутящий момент 67 Нм (18 В, 3,0 Ач) и обеспечивает необходимую скорость работы. В сочетании с новым двухскоростным планетарным редуктором достигаются отличные результаты, например, сверление отверстий до 32/35 мм в дереве (14,4/18 В) и 13 мм в металле. GSR 14,4/18 V-LI Professional с легкостью справляются с шурупами до 7/8 мм без предварительного засверливания. Это особенно удобно для мастеров, работающих с гипсокартоном, сборщиков мебели или выставочных конструкций, отделочников. Быстрозажимный 13-мм патрон Autolock позволяет менять биты за считаные секунды. Тормоз выбега незаменим при серийном заворачивании шурупов, а LED-подсветка пригодится, если придется работать в темном помещении.

Подходящий инструмент для каждого вида работ


Линейка профессиональных аккумуляторных инструментов Bosch 14,4/18 В состоит из трех классов: продвинутой, стандартной и базовой серий. У каждой сери есть свои преимущества и особенности. Новые аккумуляторные шуруповерты GSR 14,4 V-LI Professional и GSR 18 V-LI Professional относятся к стандартной серии, которую характеризует, прежде всего, длительность работы на одном заряде аккумулятора. Уникальная выносливость в сочетании с высокой производительностью и компактным размером делает эти инструменты незаменимыми спутниками монтажников, кровельщиков, а также специалистов, занимающихся отделкой помещений.

Electronic Cell Protection – электронная защита аккумулятора

Длительная работа аккумуляторов во всех трех классах возможна благодаря системе Electronic Cell Protection (ECP). Она защищает аккумуляторы от перегрузки, перегрева и полной разряди. Она также препятствует возникновению «эффекта памяти», поэтому аккумулятор всегда готов к работе, даже если инструмент не использовался более месяца. Удобный индикатор показывает состояние аккумулятора, что дает еще больший контроль над рабочим процессом.


Характеристики

GSR 14,4 V-LI Professional/
аккумулятор compact

GSR 14,4 V-LI Professional/
аккумулятор
premium

GSR 18 V-LI

Professional/
аккумулятор compact

GSR 18 V-LI Professional/
аккумулятор premium

Емкость аккумулятора

1,3 Ач

3,0 Ач

1,3 Ач

3,0 Ач

Число оборотов хол. хода
(1 / 2-я скорость)

0 - 500 / 1,600 об/мин

0 - 500 / 1,600 об/мин

0 - 500 / 1,700 об/мин

0 - 500 / 1,700 об/мин

Maкс. крутящий момент (жесткий)

53 Нм

60 Нм


60 Нм


67 Нм

Maкс. диаметр сверления в дереве/металле

28/13 мм

32/13 мм


32/13 мм


35/13 мм

Maкс. диаметр шурупа

7 мм

7 мм

8 мм

8 мм

Вес

1,5 кг

1,7 кг

1,6 кг

1,8 кг

Новые аккумуляторные дрели-шуруповерты 14,4 и 18 В доступны в розничных магазинах в трех версиях:

  • в кейсе L-Boxx с двумя аккумуляторами и зарядным устройством;
  • в картонной коробке с вкладышем для L-BOXX, двумя аккумуляторами и зарядным устройством;
  • в картонной коробке без аккумуляторов.

Подробную информацию, а также адреса торговых точек, в которых можно приобрести перфораторы, представлены на сайте – www.Bosch.ru в разделе «Магазины и сервис-центры».

И в завершении – суперприятная новость: в ближайшее время лучшие мастера нашего портала примут участие в тестировании новых инструментов компании Bosch. О начале программы тестирования и правилах участия в ней мы сообщим дополнительно.

Статья подготовлена при содействии представительства Bosch в России.






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас