Строительство, ремонт и отделка коттеджей – основные сложности


alex

Какой же человек не мечтает о собственном загородном доме, коттедже с собственным двором, гаражом, летней кухней, верандой и баней? «Zakaz-rabot.ru» нужен для того, чтобы избавить вас от хлопот, связанных со строительством.
Если вы решили построить настоящее произведение искусства, вам необходима целая бригада людей, работа которых — строительство дачных домов и бань, ремонт и отделка коттеджей. Всё это есть на сайте «Zakaz-rabot.ru».

Вам нужна бригада для строительства дома? Не знаете, как проверить ее надежность?
 Cписок надежных мастеров и бригад здесь -> Оставьте заявку, проведите тендер. Вы увидите кто есть кто и выберете лучших.


Ремонт коттеджей — также немаловажная часть престижа состоятельных людей. Поскольку их дом является лицом своего хозяина, его мало построить, необходим регулярный и планомерный ремонт, который всегда будет показывать гостям авторитетное положение хозяина в обществе.
Специалисты, чьи анкеты вы найдёте на «Zakaz-rabot.ru» помогут вам составить дизайн-проект. Он включает в себя:
  • подбор цветовой гаммы с учётом пространства и окружения;
  • размещение мебели, бытовой техники, электроники;
  • создание полноценного и оборудованного по последнему слову техники рабочего места (для тех людей, кто даже на отдыхе помнит о работе);
  • разработка расположения осветительных приборов;
Строительство и ремонт коттеджей, а также их отделка производятся в несколько этапов. Ниже перечислены 15 пунктов. Прочитайте их предельно внимательно. Приблизительный перечень работ при отделке или ремонте коттеджа:
  • разработка плана обустройства, расстановка мебели, подбор отделочных материалов;
  • выбор подрядчика по ремонту квартир и строительству коттеджей;
  • оформление всех документов, которых требует ремонт коттеджей;
  • доставка строительных материалов;
  • отделка здания, его комнат и помещений;
  • выбор внешней отделки фасада;
  • разгрузка и складирование материалов и мусора;
  • отделка ограды участка;
  • и т. п.

Вам нужен архитектор? требуется бригада для строительства дома? Не знаете, как проверить надежность подрядчика? Cписок надежных подрядчиков - здесь -> Оставьте заявку, проведите тендер.
Вы выберете надежное решение и лучшие  условия
для себя.

Ремонт квартир, строительство коттеджей — это призвание наших мастеров. Это труд, который они любят. На сайте «Zakaz-rabot.ru» всегда можно найти огромное количество мастеров, как узкоспециализированного, так и самого широкого спектра задач: ремонт и отделка коттеджей, строительство дачных домов, бань, беседок и веранд.
Мы сделаем так, чтобы строительство и ремонт коттеджей не было вашей головной болью.
Экономьте своё время, деньги и нервы — регистрируйтесь на сайте «zakaz-rabot.ru», смотрите анкеты мастеров и заказывайте им работы прямо сейчас.
Откройте список надежных мастеров и бригад. Оставьте заявку, изучите условия и цены, выберите лучшего на конкурсной основе.


Основные рабочие моменты, которые ждут тех, кто собирается затеять ремонт и отделку коттеджа:
  1. Предварительно необходимо (самому или с помощью дизайнера) нарисовать подробный план обустройства  коттеджа и расстановку мебели, подобрать отделочные материалы.
  2. Выбрать подрядчика (пригласить мастера, компанию или бригаду), согласовать и подписать договор подряда со сметой и графиком производства работ.Это быстро и удобно сделать не по телефону или через знакомых, а на сайте zakaz-rabot.ru. Разместив свою заявку, вы сможете получить отклики исполнителей, сравнить качество работ, сроки, сметы и выбрать лучшего.
  3. Не расстраивайтесь, если вы не знаете технологии производства строительно-ремонтных работ и как воплотить свою идею. Вы должны поставить задачу перед подрядчиком (составить техническое задание), четко указав, что и с каким качеством вы хотите получить в итоге.
  4. Если в процессе работы вам некомфортно общаться с прорабом, бригадиром настаивайте на его замене.
  5. Если в процессе работы вас не устраивает качество выполнения работ подрядчиком, не бойтесь отказаться от его услуг (вы имеете на это право согласно условиям договора подряда) и обратиться к другому подрядчику.
  6. Оформляйте и храните все документы, связанные с ремонтом и отделкой коттеджа: акты выполненных работ, чеки, дополнительные соглашения, расписки.
  7. Несоблюдение сроков ремонтных работ, к сожалению, явление массовое. К указанному вам подрядчиком сроку проведения работ добавьте еще от 2 до 6 месяцев (в зависимости от первоначального периода), чтобы получить реальный срок окончания ремонтно-отделочных работ.
  8. Стоимость отделки коттеджа может составить суммы равную 50% стоимости самого здания. Необходимо иметь финансовый резерв (не менее 20%), т.к. в процессе ремонта и отделки коттеджа всегда возникают дополнительные расходы.
  9. Отделка коттеджа занимает больше времени, чем ремонт квартиры такой же площади и включает в себя как внутреннюю отделку, так и отделку фасада.
  10. Выбор внешней отделки фасада может быть ограничен конструкционными особенностями здания.
  11. В связи с отдаленностью коттеджа от вашего основного места проживания наблюдать за ходом отделочных работ ежедневно обычно нет возможности. Заложите в свой график хотя бы еженедельное посещение коттеджа.
  12. Доставка строительных материалов за город будет стоить дополнительных денег. Заложите это в бюджет.
  13. Предусмотрите защиту деревьев и кустарников на участке на время проведения работ.
  14. Запланируйте на схеме и укажите подрядчику пути проезда машин, разгрузки и складирования материалов, мусора, бытового городка строителей.
  15. Не забудьте отделку ограды участка. Она должна быть выполнена в стиле основного здания.

В любом случае, даже при отсутствии опыта ремонтных работ, но при наличии определенного терпения, настойчивости и здравого смысла вы определенно справитесь со всеми задачами.

Нужен предствитель Заказчика? Не знаете, как проверить надежность подрядчика?

Откройте Cписок надежных мастеров и бригад -> Оставьте заявку и проведите тендер. Вы сможете изучиить все предложения и выберать надежное решение и лучшие для себя условия.






Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас