В тисках бюджета. Интеллектуальный дизайн квартиры.


orlovatss

Творчески продуманный интерьер может быть настолько же стильным, насколько удобным и бюджетным.

Что отличает мудреца? Внимание к главному и полное равнодушие к условностям. Философ не должен никому ничего доказывать. Он счастлив, когда мыслям просторно, а бытовые мелочи не мешают творчеству. Ему всегда хочется эээх! бросить все и - в деревню, в глушь, в пустыню, к морю. Пожить в тишине.

Какое отношение имеет бочка Диогена к ремонту? Самое прямое!

Интерьер мудреца – это простор, свободные линии и оригинальные идеи.

Творческий интерьер может быть настолько же стильным, насколько удобным и бюджетным. Именно из удобства, нежелания подчиняться условностям и … необходимости снизить стоимость жилья вырос лофт – стильный интерьер для интеллектуалов: художников, дизайнеров, музыкантов.


Дизайн в стиле лофт – экономия за счет упрощения.

Вы уверены, что Вас радуют дизайнерские обои, полиуретановая лепнина и реечные потолки? Подготовка стен под декоративные покрытия (выравнивание, шпатлевка, штукатурные работы) – одна из самых крупных статей расходов при качественном ремонте.

Хотите сэкономить? Задайте себе вопрос: стоит ли разоряться на выравнивание кирпичной стены, может быть, правильнее ее подчеркнуть, выделить натуральный цвет и фактуру?


Основные детали интерьера в стиле лофт

Настоящий лофт – это помещение в бывшем индустриальном, желательно, очень старом здании завода, склада. Или хотя бы переоборудованный чердак. Изначально – в Лондоне, Париже, Нью-Йорке и других культовых городах. Интерьер лофта очень функционален и прост, но не лишен оригинальности. Все очень естественно и прагматично. Коммуникации, вентиляционные короба, балки, лестницы, колонны, другие элементы конструкции - открыты и подчеркнуты. Пространство свободно, много воздуха. Декор минимален, но абсолютно оригинален. Каждая деталь – разумеется - произведение известного дизайнера или талантливого начинающего художника.


Эко-экономия

Ремонтируя офис, дом или квартиру в тисках скромного бюджета, не стоит ли плюнуть детали и задуматься о главном? О своем удовольствии: о просторе, натуральных и добротных материалах, живых фактурах, чистых линиях. Долой полумеры, компромиссы и подделки! Именно простота и аскетизм оформления позволят вам установить не пластиковые, а деревянные окна, положить не ламинат, а натуральный дуб, поставить диван, обитый натуральной кожей, а не ужасной синтетикой.

Лофт – стиль мужчин-интелелктуалов.

Вы коллекционируете оригинальные пивные бутылки? Лофт – лучший фон для Вашей коллекции, все галереи современного искусства выдержаны в этом стиле. К тому же, и Ваш мотоцикл прекрасно впишется в интерьер.

Лофту, конечно, не хватает домашнего уюта, теплоты, зановесочек, рюшечек. Но интерьер в стиле лофт с лихвой окупает эти недостатки мощным мужским темпераментом . Чтобы почувствовать себя королем - достаточно им просто быть.


Все эти решения появились при участии хозяина квартиры и дизайнера. На портале zakaz-rabot.ru Вы можете заказать помощь по дизайну новостройки, квартиры, дома. Хотите использовать каждый квадратный сантиметр и каждый рубль бюджета? Обратитесь за консультацией к нашим дизайнерам 8 (495) 542 10 29.





Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас